大人な話と絵
突然ですが〜の流れです。宮園先生の絵も話も大人なのが好きです。そして、ヒロインにも相手にも好感が持てるのも良いですね。
突然ですが〜、の流れです。やっぱり絵が綺麗で大人な話で好みです。短編も良いですね。他も読みたくなりました。
ひさしぶりに「結婚する」「したくない」のワードに触れた気がする。そしてどちらの気持ちもいろいろ込みで分かります。面白いです。
ヒロインがそんなに幼なじみが好きなのに、平気でキスさせてるくせに「絶対バレちゃだめ」てあざとすぎる。結局、弟くんが可愛いからさせちゃってるんだよね、、やだな。
話はいいんですけど、絵が好きになれない。特に女の子が丸顔すぎて無理。バランスが悪い。上手になったら読みたい、とすら感じてしまう。
何考えてるんだろう?そこがいい!雪乃もシンプルに可愛い。続きがとても楽しみ作品です。いいなあ、、たまにはちゃんとしないとですね。
雪さん、切ないです。レビューが高いのも納得でした。4話読みましたが、無料分が終わっても続きを読みたいです。
ダメだ、、世界に入れませんでした。すごく暇でもダメでした。好みがあるんでしょうね。私にはふわふわしすぎる感じで。
設定過ぎるのでしょうか。何度か読んでる気がするんですけど、、全然覚えてない。絵は好きなんですけど。私の選び方かな?たまには逆パターンでも良いような。
すごいサツバツとした世界だな。なんで結婚したんだろ、旦那さん。7話まで読んで、ひたすら何なんだろう?としか感じなかった。
突然ですが、今夜攫いにいきます