ぐ〜ままさんの投稿一覧

婚約破棄される賢女系好き

大道ですね!カス王子、スカスカ聖女!ヒロインは、癒し系の賢女。好き系です。よくあるリベンジものでバーンバーンと、話が進む感じではなく、突然ヒロインが眠りから目醒めない。面白いです。

BLではありますぇん

みんな読んで欲しい!!BLだけど、全部のジャンルに入れて欲しい。少女マンガ、異世界、TL、、BLに入ってなかったらもっと早くに出会えてたのにな。社畜過ぎて、たまにアレフェが気の毒になる〜。

世界観にどっぷり

絵が綺麗で、エリアーナが可愛くて、ストーリーも優しい〜。読み始めると、お話の中に引き込まれるので、とてもステキな気分です。癒される〜。

ネバイア、良い!

個人的にとても好きです。韓国のマンガは元々好きですが、中でもベスト5に入れたいぐらいです。結婚商売、ジャンル変、彼女が公爵邸など、好きです。転生、聖女、悪役令嬢などなど好きです。ぜひ被る方は読んだら、オススメです。

カヒルが好きです

カヒルが好き。特に少年の頃のカヒルが〜。エニシャも子供の頃の方が可愛い。あのあどけなさに、底なしの強さ、そして躊躇な始末する!のが良い笑。サイコパスに感じさせないところがすごい。

大好きです!!

芦原さん、作者さん買いでしたが、購入して悔いなしです!!!百聞は一見にしかずですが、何巻を読んでも悔いなしですよ。田中さん、あかりちゃん、小西好きです。小西は、本当にあかりちゃんを大切にしてほしい!!!!

絶対読んで欲しい!!

大好きです!アビゲイルももちろん好きだけど、タバサが居なくてはね。サーモンジャーキーのくだりもツボですが、ロブスターのところも絶賛です!絶対読んだ方が良いです^ ^