ハマりました
無料からすっかりハマってしまいました。普段スポ魂もの読んでないのに。1話が高い時もあるけど、続きが気になって読んじゃう。各々のキャラも良く、みんなかっこ良すぎる。今のところ、中だるみもなく読んでます。
悲しかったです〜2人も〜。ん〜、ドロドロやだけど、、続き気になります。絵が綺麗だし、見たいです!!
霧島さんも良い子だし、霊も悪意を感じなく、むしろ愛を感じる。まだ無料分だけしか読んでないですが、、続きが高いので、毎月1話ずつかな?気になります。期待してます!
要素が多すぎる〜!キュンキュン、イケメン、BL、ヤクザ、刑事、、、この作品「あんまり」とか思う人いるかあ?てぐらい楽しいです。
1お金とか言ってるくせに、そんなクズ野郎に騙されちゃうような子に、こんなイケメンが寄って来るなんて、ズルい、羨ましすぎる。幸せを分けて欲しいです。
ちょろいからっていきなり「好き」て、、さっきまで知らなかったじゃないですか。女の子が「私、ちょろいんで」てもはや自慢?まったく面白さを感じられませんでした。好みなんですかね。
ストーリー的には、突拍子もない、感じですが、絵が好みなので、ついつい見ちゃいます。主人公が不幸すぎて気の毒。幼なじみ?の子、親が殺された人をあんな映画に誘う?私が読んだ話の中である意味1番ヤバい人に思える。
世界観に入らなそう、と思いつつ、読み始めたら、思っていた方向とは全然違っていて、予想外で面白かったです。まだ途中なので、続き読みたいと思ってます。
タイトルで引いてしまって読んでませんでしたが、普通に面白かったです!ヒロインの性格も可愛いし、吟もかっこいいし。まだ途中なので、吟の気持ちがいつからなのかは分かりませんが。
永瀬が嘘をつけなくなって、、それで、今度は正直者として頑張っていく!まさに不動産屋にはあり得ないことですね!でも、こういうひとが居てもほしいです。そして皆んなを幸せに。
イレギュラーズ