マリアが魅力的
テレビ見て、気になったので、マンガ読んでみました。やはりマリアがとても魅力的ですね。最後まで読んでないですが、明智といい雰囲気で良いです。
この作者さん初めて読みましたが、すごく面白かったです。絵が綺麗で、テンポが良いので、楽しく読み進めて終わってしまった感じです。他の作品もチェックしたくなりました。
みのりちゃんに「萌え」が芽生えた時が好きです。可愛い。そして惚れっぽいところも憎めない!私は東条先輩かな?炭酸飲ませたいです。
ステキな彼だな〜。そんな風に言ってくれる人いません。うちの旦那ですら、、、羨ましいです。ポイントが貯まったら続き読みます。
最後が良かった!!今後の展開が楽しみな感じで終わってが感涙。先生、本当に大好きです。
突然ですが〜の流れです。宮園先生の絵も話も大人なのが好きです。そして、ヒロインにも相手にも好感が持てるのも良いですね。
突然ですが〜、の流れです。やっぱり絵が綺麗で大人な話で好みです。短編も良いですね。他も読みたくなりました。
ひさしぶりに「結婚する」「したくない」のワードに触れた気がする。そしてどちらの気持ちもいろいろ込みで分かります。面白いです。
何考えてるんだろう?そこがいい!雪乃もシンプルに可愛い。続きがとても楽しみ作品です。いいなあ、、たまにはちゃんとしないとですね。
34話まで、無料だったので読んじゃいました。はじめはひなせムカつく!と思ってましたが、いい感じで展開していって、面白かったです。むっちゃん良い人!!
美食探偵 明智五郎