かんぺき!
the少年漫画ってかんじ今や日本のアニメといえばで一番出てくると思う!麦わらの一味の感じがいいアニメもみて
最近デュラ見てないからわかんないけどゲームを漫画にって面白いし世界観に入り込める?かんじ!但し絵は全く違う😭
呪術廻戦は沼るひとおおい!とにかく多い!呪いがある世界=異能力×学園!!ぬまらないひとはいない!正直見ようか迷ってたけどぜったいみろ!!!!そんする!
深い!でもわかりやすい!まじで最高な作品!ひぐらしみてるひと痛いとか言ってる人もいるけどそれは大違い!この作品のテーマがすごくいい😭とにかく最初から見た方がいいです見てね
ほのぼのけいで笑えるしキュンキュンするし推したくなるっていう最高の作品名前どうり2人のお話おもしろいからみて!
こう言う系の主人公の子供が主人公っていうのは面白くないのが多いけどこれはかなり面白い!話が面白いだけじゃなくて結構キャラにも沼る!!普通におもろいからみて
HUNTER×HUNTERや幽☆遊☆白書の作者、冨樫義博先生の第三弾!!!とにかく絵柄が冨樫先生で最高!デフォルメの書き方がまさに!話の内容は突然現れた宇宙人?!?!といろんなことするっていう冨樫先生らしい作品
國崎出雲の事情はがち主人公が可愛いくて以外としっかりしてて男子にモテてる!子供の頃に歌舞伎やめちゃったんだけどまた歌舞伎をやるって話!
ハニレモは本当に世代を超えて愛されてる!キャラ一人一人の性格とかもすごいいい。主人公がいい子で見てて楽しくなる味方になりたい感じ!
ブリーチ全巻見た人です話がめっちゃおもろいし、世代を超えて好かれてるって感じする!絵も途中からすごい上手くなって来てて文句なしに面白い見てください!
ONE PIECE モノクロ版