とりあえず読んでみて
風間宏子 、この作者も作家人生長い(*´・ω・`)bね昔は笑えるコメディを沢山描いていましたが今はシリアスな話が多いです。無料で見かけて読み始めました、よい
作品なのでオススメします☺️
作品なのでオススメします☺️
空気 を読みすぎ?て壊れてしまった主人公周りの事をリセットしてまた1から人生やり直しを始めちゃうストーリー。無料で結構楽しめます。
作者東村アキコの自伝。1度彼女の自伝がテレビで放送していた。でもそれは大学以降の所からなので読んでこういう少女時代を過ごしたんだなと思いました。知りたい方は無料を読みましょう!
ちょっと怖い!突然自身に起きた身体の異変。10万人に1人ぬ割合の病気にまさか自分がなるなんて…無料分を読んだけど苦しさが伝わってきた。先が気になる人はぜひ読んでみよう!
突然壊れたというか既にそういった傾向があってじわじわ身につまされていく、誰もがならないという保証がない、ちょっと苦しいなって感じてしまいました。
とにかくユヅが可愛い(^_^)健気に傷ついた主人公に尽くす姿がとても愛らしい‼️実に羨ましいデス.もっと2人のラブラブハッピーな姿を見たい(*´・ω・`)bね
アニメで見た覚えがあってとりあえず無料分購入しました。全てがラッキー尽くしの主人公が羨ましい(*´・ω・`)bねラストまで読もうと思います(*^O^*)
可愛くってたまらない!現実そんなアプリがあったら絶対ダウンロードしますね🎵そんな成長する可愛いキャラがいたら自分の子供が霞んでしまうな~読んでみたらわかります(⌒‐⌒)
この作者40年は漫画描いてると思う?!まだ描いていたのかって感じ。なかよしで一緒に描いてた 妹の 志摩ようこは引退しているのにこれだけ続けているって本当にすごい‼️話も読みやすくて絵も変わらなくてまだまだ現役ですね☺️ショートで話数少ないから気楽に読めます☺️
デブの双子がメインの不動産のストーリー。吉祥寺以外の物件を紹介しているんだけど読んでて思わず計画立てて観光がてらに行ってみたくなりたくなります! 特に作中にある食べ物屋に行きたいなー(*^O^*)
メイクドクター 化粧心療士・加賀見耀子