めぐぞーさんの投稿一覧

キラキラだねぇ

とても中学生には見えませんが…そこはおいといて…いいなぁ、青春だなぁ、きらきらしてる。自分の中学生の時はこんなキラキラしてたかなぁ、でも好きな子の話でめちゃ盛り上がっていた気がする・・・なんていろいろ思い出しながら純粋に読めてしまういいお話です。

かわいい

早乙女さんもかわいいし苑くんもかわいい。周りの人たちもみんないい。なんだかんだ言っても女装も許す。実在したら嫌だけどこれはこれで面白いからいいんじゃないかな。

おもしろいですよ

この話は面白いですよ、そして悲しい。人間の悲しみもあるし吸血鬼の悲しみもある。本編も充分魅力的ですが、番外編的な吸血鬼の話もおもしろい。またグレンの過去の話も…とたくさん広がっていく作品です。

いいです

ただのS男子とドジっ子の話かと思いながら読んでいましたが、全然違う。古閑くんも曲者かと思いきやなんとなくニーナちゃんを好きそうな感じ。ニーナちゃんはもうひたすらかわいい。無料分じゃ物足りない。
    続き読むぞっ!

これはもう

レビュー書くまでもないのではないでしょうかね。誰もが知っているワンピースルフィの物語。これから仲間に出会い色々なピンチを乗り越え現在のワンピースになっていくんですよね。

なつかしい

篠原先生のまんがは昔必死によみました。怖いのが多くてでもちょっとどきどきしながら…今改めて読んでもやっぱり同じで怖くてどきどきしました。

じれったい

ふたり。うまく行くのに両思いなのにすれ違ってうまくいかない。そしていいところで無料分終了。
    続きがきになる。読みたい読みたい…

アラジンかわいい

単行本全巻持ってます。それほど面白いし登場人物が魅力的。アラジン、アリババ、シンドバッドと千夜一夜物語を連想させますが、全く関係なく、戦闘漫画です。夢中になりますよ〜〜

いるいる…

とっても可愛い子達なのに腹黒く男子を冷静に観察している、というかいるいる、こんなやつ、と爆笑できるおはなしがたくさん。
    これ読んでいると、男子ってホント単純で馬鹿な生き物だよなと思います。

絵がきれい

絵がきれいで当然登場人物たちも美しい。そして話がきれい。なんだろう、どろどろ感がなく、さらさらと進んでいくような感じ。
    でも中身はちゃんと恋愛漫画でふみちゃん可愛い。