一言で言うならば、青春中。なんとなくまどろっこしくてイライラするとこも青春中。はやくくっついてほしいなぁと思います…
ネマの幼児言葉と成獣たちのもふもふにめちゃめちゃ癒されます〜。なんか壮大な使命を一応持っているようなのですが、なんとも癒されます〜
なかなか面白いお話です。男子高校生のリアルがでていて。しかもイケメンばかり登場するのでなかなか目の保養になります〜。
作家さんが好きで読んでみました。本当に俺様系の男子描かせたらサイコーですね。リョーキくん、中2病かよって突っ込みたくなりますが、まっすぐで意外に好きです。それから何かありそうなお兄ちゃんと梓くん、こちらも気になります。
不思議ちゃんな2人ですね。
それぞれ可愛かったりカッコいいのにもったいない。
この2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。
蒼竜かっこいいです。そして人間に戻るとその姿もカッコいいです。
ルクルもいい子だしうまく行ってほしーなぁと思いながら読んでます。
かわいいかわいい運命の2人。それにしても鬼くんのしずちゃんへの愛情表現がすごすぎる。うらやましくなってしまうほどです。この2人どうなるのかなぁ。
もどかしい2人ですが、少しずつゆっくりゆっくりと心を通わせてなんとなくいいところまでいったなぁ、ってところでまたまた嵐の予感?
でもきゅんきゅんします〜
斬新なお話ですね〜。男が少なくなって将軍が女⁇そして吉宗公は粋な計らいのできる将軍、というのが、無料分を読んだ感想です。
なこちゃんかわいい。M彼もいい。私も欲しいと思えるおはなし。もと飼い主?がいろいろちょっかい出してくるのが今のところ気になります。でも今までにないストーリーでおもしろいです。
キミのとなりで青春中。