めぐぞーさんの投稿一覧

投稿
512

一途な

一途な澄ちゃんとてもかわいいです。強いのにかわいい。そしてこちらも一途なんじゃないかなぁ、イケメン弟君かっこいいです。この二人、早くくっついてくれればいいのにくっつかないところが、じれったい。でも展開が気になるなー。

どうなることかと…

どんな性悪女かとおもいながら読んでいましたが、ところがどっこい!!いい女じゃないの。旦那も素直じゃないけどすばらしくいい奴で読んでいて楽しい。続きが気になるなー!!すなおになって2人がくっつく日はくるのか!

ギャップ

ギャップ萌え、だと思います。
    無料分だと2話しか読めませんが、それだけでもう充分ギャップ萌えです。
    堀さんはともかく、宮下くんがイケメンになるのがキュンキュンときて、しかもなんだか天然ぽい。この2人に未来はあるのか!!とか想像しながら楽しく読めます。

キュンとしそう

あかりとゆな。正反対の2人だけどお互いに影響しあって素敵な高校生活がはじまるかも…と思える始まり方です。イケメンたちもちらほら登場しはじめたし、続きがかなーり気になりました。キュンキュンできそうです。ぜひ読みたいっ!!

はじめが…

なぜ金持ち社長がただのJKをこんなに溺愛するのかぴんとこなかったのですが、まあ、理由なんてなんでもいいですね。溺愛だし、いうことないし二人がラブラブだからいいかなと思える作品です。もっと読み進めるとひねりがあるのかな…

なかなか面白いです。
    はじめはどうかなと思って読み始めましたが、なかなかどうして読み応えあり面白い。登場人物もかわゆいワンコ君だったり、過去あり元彼だったりとこの先の展開に期待できそうな面々。続きがきになります。

なぜか

いまいちでした。主人公がなぜイケメン二人に好かれるのか全くわからない。素直じゃないし、可愛らしくも見えないし、仕事がバリバリできるわけでもなく。なのになぜに二人がとりあうのか、読み進めていくとわかるのかもしれませんが、無料分だけではわかりませんでした。

なつかしいですねぇ。

昔の大好きな作品です。文庫も漫画も大好きで読んでいました。結婚に夢をもてない瑠璃姫は毎日とうさまとけんか、弟やその友人の高彬にもばかにされています。が、いろいろあって高彬がずっと瑠璃姫を好きだったことがわかり結ばれるかと思いきやっ!というのがあらすじですが、昔はきゅんきゅんしながら読んでたんだよな〜〜。

有名な

かの有名なとりかえばや。昔はこんなことがあったんですかねーとおもいながら読み進めています。

ワタシはザ・チェンジを読んだことがありますが、これはこれでおもしろい。先はなんとなくわかるけど続きが気になるお話です。

これはもう…

これはもうレビューとかいらないのではないでしょうか。全国民が知っているちびまる子ちゃん。まる子とその周辺の人々が巻き起こす、日常系の笑い。飽きるかとおもいきや、ああ、こんなことあるある、でずっと続いているアニメの原作。ぜひ読んでみましょう。