めぐぞーさんの投稿一覧

投稿
512

むずかしいね

なんだかよくわからない、難しそうなお話。凪と嵐って恋愛漫画かと思いきや天使と悪霊と人間の話。なんてこと、しかも意外に面白くハマりそう。絵もきれいだし、話もサクサク進む。5話無料分だけだと物足りないな。続きがとても気になります。

せっかく

ラブラブ恋人同士には程遠いがやっとカップルになった主任とみちこ。二人のアツアツが見たいのにぃ、なぜだかイケメン社長の南雲さんがちょっかいをかけてくる。うーん、これをきっかけに二人はもっと進展しちゃうことを祈ります〜〜

無料分だけなので

まだよくわからずでも面白そうなので星4つにしました。転生したら悪役だった、というお話ですが、ティアラの一言一言にあ、そうよね、そのとおり、とうなずかされます。今まで主役だったからこそ、王子の絶対の愛情もありましたが、そうじゃなけりゃ、そうよね、王子、薄っぺらいわ、と思ってしまいます。

素敵じゃない

無料はいいとこで終わりましたが、まいちゃんがじつは愛ちゃんであるということをレオくんは知っていた…という。じゃあレオくんは実は愛ちゃんを好きだったのかな⁇といろいろぐるぐる回っていいところで無料って終わるのよね。

あべくん…

あべくん、いいなぁ。強いしかっこいい。そしてキリッと硬派だし、正統派のイケメンですね。そのあべくんに狙われるだなんて主人公はなんて幸せ者なんでしょう。この硬派なあべくんがどんな風にアピールしていくのかもう少し読んでみたいと思います。

楽しそうな予感。

経理、経費、領収書、地味な話ですが会社にとってはとても大事な部署。そしてそこで働いている社員は健全潔癖でなくてはなりません。その究極が森若さん、きっちりしていて素敵。でもスーパー営業マンの山田くんが登場し、少し恋の予感がするのは私だけでしょうか。続きが大変気になります。

好み

まず絵がきれいです。登場人物の男の子も女の子もきれい。主人公のひつじちゃんだってめちゃかわいいのになぜ女子として扱われないのか不思議・・・開始早々大好きで片思い中だったとうやくんに振られてしまいかわいそうだとおもったけど、周りにはフジワラくん率いるイケメン生徒会メンバーがいて、もううらやましいったら。

初々しい

二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。

誰でも知ってる!!

やっぱり推理漫画の最高峰!!面白いし、ドキドキしたりちょっと恋愛もからんでいたりといつもハラハラしながらよんでます。小さいのに頭が回り、そして強い。もう何年もずっとやっているのに飽きないってすごいですよね。

初々しい

夏っていいよね。高校生っていいよね。田舎っていいよね。何か始まる予感がします。 田舎で出会った男の子、クラスメイトとは違い何か新鮮な気持ちがしますね。青夏というタイトルどおり、青春の夏という感じできゅんきゅんします。続きが大変気になるお話です。