ありえない
設定だと思いましたが、意外に大神くん、野生児だけどイケメンで可愛らしく、実際にいたら飼いたいなぁと思いました。ドキドキキュンキュンします。ちゃんとした男の子になるのかどうか続きがとーってもきになります。
こんなイケメンたちに好かれまくる主人公の星。うらやましい限りです。深月も泰陽も昴先輩もみーんなイケメンの上性格も良さげでほんとドキドキ。
無料分ではまだクラスメイトとの絡みがほとんどありませんが、こんだけかっこいいなら、しかも少女漫画ならそんないざこざもありそうだけどなーと思いながら読んでいます。
こんなピュアな2人をいつまでも見ていたい。有栖川さんは超純朴なお嬢様だし、野宮くんもイケメンなのにスレてなくて大変好青年。2人とも奥手そうだし、こんな2人に進展はあるのでしょうか。と大変続きが気になるお話です。
ありがちな同じ学校の男女がマンションのお隣さん同士になり、恋が芽生える…って話かと思って読み始めましたが、どうやらなんだか違うみたい…で徐々にハマり始めました。なんだか面白くて続きが気になります。課金して読みたいな。
こじらせOLハナエ。一回りも下の田之倉くんと無事に恋人同士になれました。酔って記憶がない状態から始まったれんあいですが、素直に幸せになってほしいなーと思えるお話です。この先もいろいろありそうなので、続きが大変気になります。
お話です。
法師様が呼び寄せたのだから当然に千鶴子のことを知っているのかと思いきやどうやらそうではないらしくなんとも不思議。
出会ってから帰るまでの事が描かれるのかな、そして帰ったら初めにもどるのかな、うーんループだね。
いいなぁと思えるお話です。いや、どっちかというと家族というより姉妹…かな。
昔いなくなった父の訃報連絡からこの物語ははじまります。お通夜、葬式、引っ越しとめまぐるしく過ぎていきますが、姉妹4人の暮らしはなんだか楽しそう。
日常系でのんびり考えさせられるお話です。
とりあえず無料分だけ読んでみました。なんだかほのぼのとしていて面白かった、癒された。実際にこんなことがあったら本当に大変で、保育園問題とか相続問題とか一筋縄ではいかないのだろうけど、そんなことすっとばしても2人がほのぼのとしていて良いです。
続き読みたいです。
怖いけど…続きが気になりますよね。
霊が見える少年泪。霊が見えるだけならいいけど、大事な人が取り憑かれていること、取り憑かれた結末を知っていたら…とついつい続きが気になり読み進めてしまいます。現在の無料分では犯人を知って解決することはできないのでぜひ続き読もうと思っています。
田村先生の漫画はいつも近未来、地球規模で人間が苦労を強いられているときに立ち上がるひとりの強い女の子のお話。
このサラサ改めバサラちゃんもきっと国を導いていく強い女の子なんだと思います。
先が気になります、早く読みたいな。
ボクは狼。