本当に嫌な気持ちにさせてくれる女ですね、足立は。大嫌いなタイプです。でもたしかに一定数存在するし、これまた男が好きになってしまうんですよね。でもやっぱり不快だわ。
この作者さんのマンガは面白くていくつか読みました。人間観察が見事だなあと思いました。ここに出てくるような人、実際にもいるし。
未だに連絡を取ってる数少ない友人の中に、とてもそっくりな人がいます。誰かがあの人好きだって聞くと、どうしても近づきたくなっちゃうし、実際盗っちゃう。そして相手の男も周りの男も全然気づかず…。たぶん病気ですね。部長のように見抜いてくれる人がいたらよかったんですけどね。
読んでて不愉快になる主人公ってなかなかいないので、ちょっと興味があって読んでみましたが、何でここまで空気読めないというか上から目線なのかなーとイライラしたままでした。続きを買うのもためらっています。
色々なことが起こって、翻弄されていく主人公の心の動きがよくかけていると思いました。
吟がこのあとどう出るのかが気になります。
努力がすごいなー!と思ってしまいました。やはりここまで頑張らないと女子力が上がらないのかなと思って、感心しました。まだ2巻しか読んでいないのですが、なかなかなびかない先輩に燃える主人公を応援したくなりました。
単純に面白かったです。自分のことはなかなか自分では気づかなかったりするものですが、主人公は夫の気持ちにすら鈍感で、周りから言われてもまさか、と思ってしまい、取り返しのつかない状態になってしまう…という展開で、一気に読みました。
絵が可愛いので読み始めました。こういう逆転劇はよくあるパターンだけど、絵の可愛さが重要だと思いました。これから読み進めていくのでまだ内容はよく分かりませんが、今後の展開を楽しみにしています。個人的には港区がこんなにステータスになるとは思いませんでした。
本当にこんな感じなんだろうなーと思ってしまうぐらい、アイドルの方がリアルに思えました。ここまでハマったことがないけど、貢ぐ気持ちはとても分かるので、主人公の行動にハラハラしながらも引き込まれていきました。
なぜ太るのだろう?病気なのかなーと気になって、いくら最悪な環境になってきても、太る原因が気になって、なかなか頭に入って来ませんでした。
それでも愛を誓いますか?