あんぬりりーさんの投稿一覧

中島さんが大人の優しさでよきです。恵も頑張り屋さんだから、とても応援したくなります。就活って、本当に自分は必要とされてないのかなとか、周りと比べて思ったりするし、とても共感できました。のんきねこの優しさが身に染みますね…

凛子さんからきました

凛子さんはシテみたいが好きで、作者繋がりで読みました。無料2話読みましたが、凛子さんほど興味は湧かないものの、こちらも楽しそう。レビューも良さげなので、ポイントが余ったら購入するかもです。

設定が面白いです。16年心臓の病気?に悩まされて死と戦ってきた女の子と、並ならぬ力を持って生まれた女の子が、おそらく未来を予知して事故で亡くなり、その子の心臓をもらって力まで引き継ぐ。続きが気になります!

ヒロイン頑張れ!

結婚式をすっぽかされたヒロインが、部長に拾われるお話です。正直結婚式をすっぽかされるって人生最大の大ダメージですよね、、その傷を部長がどんな風に癒していってくれるのか、続きが気になります!

有名な作品なのに読んだことなかったのですが、高橋が矢野にガンガン行きすぎててたまにびっくりしました。もうちょっと相手の気持ち考えてー!w
    矢野が背負ってるものが多すぎて、とにかく幸せを願ってしまいます。

アラサーの恋愛

仲良し4人組の、それぞれの恋愛模様のお話です。高校の友達って本当にかけがえのない存在になりますよね!所々、共感できます。ここまで買物に狂った、先のこと何も考えない人は居ないけど。笑

吟派

吟も先輩もかっこいい!2人に取り合われる花ちゃんは羨ましいけど、危険な目に遭いすぎてて可愛そう。笑
    設定は共感全くできないものの、しっかり心理描写あるしきゅんきゅんできて読んでて楽しいです。

なのかの考え方って、このくらいの年代だとよけい、同性には嫌われちゃうけど、合理的だから私は好き。モテたいし可愛くいたいから努力するって、女の子の特権だと思う。自分がしてこなかったからなおさらw

ギャグ要素満載!

間宮ブラザーズがとにかくかっこいい!どんだけ静が好きなんだw そして溢れ出る作者のユーモアが素晴らしい。母、涼子だいすき。絵のタッチは好きじゃないけど、なんか惹かれる作品です。

なかよしの作品ってこんなにセクシーなんですか!?笑 小学生の頃に読んでた漫画ってワンピースだけだったから、あの頃のわたしがこれ読んでたら刺激強すぎてたかも。ってくらい、大人も楽しめる作品。