すずぼんさんの投稿一覧

無料分読みました

なにか面白そうなのないかなーと思って探していて、見つけました。
    無料分少し読みました。あーこういう子、いるいるーと思いながら読んでました。
    ちょっとスカッとしちゃいました。
    もう少し読みたいけど、ポイント使い果たしてしまったので考え中です。

何だかひどすぎます

無料だったのと、自分自身太っていることに悩んでるので読んでみました。

続きは気になりますが、何だか読んでいるのが辛くなるくらい切ないです。

誰か味方はいないのかな。てゆわーか、こんな会社、すぐやめたいです。人を信じられなかなりそう。

無料分のとプラスでチャージ分を読んでいます。なんかよくわかりませんが、お母さんのクセが強いのと、子供は大変なんだなあって読んでました。チャージがまだあるのでとりあえずは読み切ったら続きをどうするか、考えます。

わかるところとわからないところと

無料から読みました。主人公に共感できるところも多々ありましたが、何でそこまで?と思うところもあり。絵があまり私個人的には好きではないけど内容が少し気になるので、また機会があったら。

怖いもの見たさ

無料ぶんを読んで、気になって続きを読んでます。はまっていると言うより、続きが気になって見ちゃう感じですね。動画配信私はあまりやったことないですが、気軽にできるぶん闇が怖いですね。

薬剤師

無料ぶん読みました。病院薬剤師のはなしって、医療系漫画でもなかなか見ないので新鮮で面白かったです。喘息あってもロキソニン飲んで良かったのかな?ちょっと疑問でした。

続きは気になりますが

ランキングと無料お試しから来ました。ストーリも絵も好みです。こういうのもあり棚って思いました。続きが気になります。

うわー

広告から無料お試しで読みました。ありそうでなかなかなかった感じがします。この先どうなっちゃうんだろう?先が気になります。