わーーーー
無料お試しで読みました。虐待のニュースが日々多くなっている中で、この作品ではそんなニュースにはならないけれど、ああこれも虐待なのかと考えさせられるような始まりで、関心が持てました。
広告から無料お試しで読みました。ありそうでなかなかなかった感じがします。この先どうなっちゃうんだろう?先が気になります。
無料から読みました。主人公に共感できるところも多々ありましたが、何でそこまで?と思うところもあり。絵があまり私個人的には好きではないけど内容が少し気になるので、また機会があったら。
無料分読みました。よくある、あるある話ですかね。
人付き合いって難しいなと思いますが、あまり参考にはならなかったです。個人の意見です。
映画見て、無料あったので読みました。黒崎一護、カッコいい。かっこよすぎます。無料分読んじゃったので、続き購入したいと思います。
メガネ女子の吉野さん、めちゃくちゃ好感持てます。
絵もきれい、ストーリーも面白い。読んで後悔は残りません。他の話も気になります。
無料だったのと、自分自身太っていることに悩んでるので読んでみました。
続きは気になりますが、何だか読んでいるのが辛くなるくらい切ないです。
誰か味方はいないのかな。てゆわーか、こんな会社、すぐやめたいです。人を信じられなかなりそう。
ドラマで知って、無料から読み始めました。新しい形で、内容もとても面白くて、良いと思います。
田村先生の漫画はみんな好きです。絵が独特ですが、とてもきれいで、物語も先の読めない斬新な展開。まだ途中までしか読んでませんが、どんどん引き込まれます。
ランキングと無料お試しから来ました。ストーリも絵も好みです。こういうのもあり棚って思いました。続きが気になります。
それでも親子でいなきゃいけないの?