トントンちゃんさんの投稿一覧

夫が怖すぎて、楽しくは読むことができませんでした。もっとしあわせになってほしいです。こんな夫婦が世の中にいるとしたらかわいそう

んー… 無料お試しがあるから読み続けてはいむすが、こんなに変な女が現実社会ではやっていけないと思うので、非現実的な話かもしれませんが、早くスカッとしたいので楽しみに読んでます

まだお試し分しか読んでいないのですが、お試し分だけでは、これからさき、どんなおもしろい展開になって行くのかは想像できなくて購入をためらっております笑笑。ただ、この作者の方の絵はいつもとても美しくみているだけで癒されます!!

なかなか珍しいストーリーの展開で、恋愛ものともちがうおもしろさのある作品だと思いよみました。あまり知ることのない生活保護の実態など知ることができるのでおもしろいです。この主人公がどのように成長していくのかたのしみです。

まだ、無料掲載分しか読んでいないのですが、今の時点ではまだドキドキするようなことは起きておらず、読み進めるかは悩み中です。今の時点で気になる男子が2人出てきてますが、それぞれとどのような展開になるのかたのしみです。

せっかく試し読みしたのですが、試し読みが短すぎて、購入するにいたるには決断できないくらいだったのがとても残念だと思いました。もう少しだけでもないように踏み込んでくれたら購入の決断もできるのに!と思いました

うまいことSNSでコントロールされているのだなぁ、と。もっとつづきが見たいけど、配信されてないのかこれでおしまいなのかわからないですが、これからの展開が楽しみです。この2人はしあわせになることはあるのか?

まだみはじめたばかりですが、今までのところはまだあまり面白くないです。。。ドラマにもなっていたので気になってみはじめたのですが、これから無料分で読み進めて、面白くなったらどんどん読みたいと思う

子供を殺したいと言ういろんな事情を抱えた親たちのストーリーが並んでいますが読んでいるとどんどん暗い気持ちになっていて私は子供を愛しているので少し寂しい気持ちになりました。。

さいきん、この女帝シリーズが面白くて、いろんな女帝シリーズを同時に読み進めていますが、こちらのシリーズ漫画については、残念ながら、そこまで惹きつけられる内容ではなかったので残念でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件