面白くてどんどん読み進めてしまいました。最初はかわいそうな主人公だったのですが、途中から主人公が幸せになってきていて、ワクワクしています
読み出したら止まらないのですが、いろいろと今後の展開がどうなるのか気になってしまいます。どんな世界になっているのだろう
最初読んでる時はまさかこんな展開だとは想像していなかった。。。これから先どんなストーリー展開になるのか気になるので、楽しみにしてる。
主人公の女性が強くて、強くて、そしてそれでいてきちんと感情もあって、感情を抑えるわけでもなく、全て曝け出して夫の不倫を乗り越えたストーリーが、すごく為になると思いました。
タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。
そんなに期待しないで読み始めていたのですが、このグランマの人望、冷静な見立て、子どもを子供扱いせずにしっかり向き合い学びを得る、素敵な話だなぁと思います。
結婚が決まっている彼氏の不倫ネタで、相手は大した女ではなく、むしろめんどくさいクセのあるタイプ。なぜ彼氏はこんな女に??人の不幸の話を聞く感じで読み進めています。
いやー、夫婦によくある、あるあるの話題、不満、不安、よく描かれていると思います。自分勝手な旦那さんって多いんですね。絵も可愛いので読み進めています。
同じく子持ちなので、主人公の女性の気持ちはとってもよくわかります。共感しすぎて読み進めてしまっています。これこらさきらこのお父さんがどんどん成長することを願ってます
こ、これは久々にかなりヒットな面白いマンガでした。面白くて無料通り越して持っていたポイント全て使ってしまったくらいです。不器用な女の子が長年付き合った彼氏と分かれて、そのあと恋に発展しそうな人が現れたり、元彼の今カノに振り回されたり。
わたしの夫は――あの娘の恋人――