タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。
そんなに期待しないで読み始めていたのですが、このグランマの人望、冷静な見立て、子どもを子供扱いせずにしっかり向き合い学びを得る、素敵な話だなぁと思います。
いやー、夫婦によくある、あるあるの話題、不満、不安、よく描かれていると思います。自分勝手な旦那さんって多いんですね。絵も可愛いので読み進めています。
まだ読み進めている途中ですが、キャリアウーマンで美人な奥さんを持つ旦那様が、同じ職場のデブスな女性に気に入られ、その人の優しさ気の利くところに徐々に惹かれていく様がかかれています。この先どうなるのか気になるので読み進めます。
最近テレビであっているのできになっていて、無料お試しで読み始めたのですが、この家政夫さんの背景とか気になり始めました。ストーリーとしても面白そうなのでこのまま読み進めます。
お試しの分だけしかまだ読めていませんが、オフィスでよくありがちな人間関係のトラブルを社内の人事のひとがうまく解決していきそうなマンガです。続きがきになるのでポイント貯めて読もうと思います
マスクをしたら超絶可愛い女の子、逆にいうと、鼻と口がコンプレックスで、今からそのコンプレックスをどう乗り越えて行くのか楽しみです。SNSではかなりのいいねをもらえている!
障害児という特別な特徴を持った子供に対し、育てることに苦しさを覚えているお母さんに気づきを与える、いいストーリーだと思います。読む中で、どんな特徴をもち、どんなことならすんなりいうこと聞くのかなど、勉強になります!
まだ試し読みを見たところですが、幸せそうな家族が今後どんな展開になるのかたのしみです。世間体だけを気にし、本当の幸せを見失っててかわいそうだなぁって
タイトルからは想像つかない、真面目な夜の家政婦さんのようなおはなしでした。ただ、その中で繰り広げられるストーリーはとても深いし、興味が出て読み進めてしまいます。
かんかん橋をわたって