映画で昔見たので懐かしく読んでいます。あまりにも主人公が純粋で心配すぎます。続きが気になるので、このまま読み進めていきます。
とってもけなげで切なくてステキな恋愛漫画だと思います。ふたりの今後がとても気になるので、無料以外でも読み進めようと思います
カラー版ではないほうで読み進めていましたがすべてカラー版にとうごうされたのですかね。相変わらずピュアな展開で、今後どうなるのかとても楽しみ。
テレビで見て原作を読みたいと考え読み始めました。結構テレビは原作に忠実だし、でも田中さんの性格はちょっと違っておもしろいでふ!!
無理分だけ全部読み終えました!!すごくおもしろそうで、わたしも先生の過去がきになりやす。有料版まで読んでいくか悩み…気になるは気になる。
短編ですぐに読み終わってしまいましたが、その中でもとても意味深く、現実的な漫画でした。自分も縁があれば、養子をとることも考えただりうな、とおもいます。
一応毎日無料で読み進めています。最初の方はおもしろくてどんどん読み進めたくてたまらなかったのですが、ここにきて、ストーリーが滞っていて…はやくまた面白い展開があるのを期待しています
タイトルからは想像していなかった、嫁姑問題のお話です。ある街の嫁姑番付5位から1位までの嫁の話がつづきます。自分よりも不幸な嫁をみて、自分を慰める嫁たち。早く幸せになってほしいです。
そんなに期待しないで読み始めていたのですが、このグランマの人望、冷静な見立て、子どもを子供扱いせずにしっかり向き合い学びを得る、素敵な話だなぁと思います。
いやー、夫婦によくある、あるあるの話題、不満、不安、よく描かれていると思います。自分勝手な旦那さんって多いんですね。絵も可愛いので読み進めています。
LIAR GAME