同じ人の話なのにいろんな展開があって、爽快で面白いです。もっともっと読み進みていきたいと思いました。わたしも賢い返しができるようになりたい!
もっと恋愛的な内容を期待していましたが、ちょっとミステリーな感じもあるやうですね。これから購入続けるかはまた少し悩みそうです
とってもおもしろい展開で、これからも購入しようとおもいました。それにしても、なつこの嫌がらせというか、性格の悪いところとか、ほんとにウンザリです。こんな人、実際にもいますもんね。外見綺麗な人は中身もキレイでいてほしいものです。
妊娠中にこの漫画に出会い、すごくのめり込んだのをたいへん思い出しました。妊娠、出産にまつわるリスクをたくさん学びました。子どもが生まれることはほんとうに奇跡的なことだとあらためて感じられる漫画です。ドラマは見逃しましたが…
せっかく試し読みしたのですが、試し読みが短すぎて、購入するにいたるには決断できないくらいだったのがとても残念だと思いました。もう少しだけでもないように踏み込んでくれたら購入の決断もできるのに!と思いました
まだお試し分しか読んでいないのですが、お試し分だけでは、これからさき、どんなおもしろい展開になって行くのかは想像できなくて購入をためらっております笑笑。ただ、この作者の方の絵はいつもとても美しくみているだけで癒されます!!
うまいことSNSでコントロールされているのだなぁ、と。もっとつづきが見たいけど、配信されてないのかこれでおしまいなのかわからないですが、これからの展開が楽しみです。この2人はしあわせになることはあるのか?
なかなか珍しいストーリーの展開で、恋愛ものともちがうおもしろさのある作品だと思いよみました。あまり知ることのない生活保護の実態など知ることができるのでおもしろいです。この主人公がどのように成長していくのかたのしみです。
まだ1話しか読んでないですが、なんだかワクワクします。早く次を見たいとおもいました。この子かわいいです〜
とてもワクワクする展開で、応援しています!ダンナの理解のなさが読んでいてイライラしますが、どんな結末になるのか!
深夜のダメ恋図鑑