蘇生能力から死んで人間に戻って復讐するのかと思ったら、まさかの魔物になって強くなっていくという予想外な展開が超おもしろい!
剣が人間みたいなのになって、人と話しているという時点で面白く、さらに、個性溢れててさらに面白いです。
相手からスキルを奪って回帰している時点で超面白くて、さらに、弟のスキルまで奪って勝っていてさらに面白かったです。
最初は最弱だった主人公が、魔王アプリというのを手に入れて、どんどん強くなって最強になっていくのがとても面白いです。
閉じ込められて酷い扱いを受けていた主人公が、自分の持つ涙の宝石の力を使って、復讐していくのが面白いです。
2週目の人生を送ることになった主人公が、1週目のときに得た知識を活用して、どんどん強くなっていくのが面白いです。
魔界で暮らしていた主人公が、人間界に行って、圧倒的力で勝っていくのがとても面白くて、すごかったです。
本当は主人である主人公が従属として、様々な困難を乗り越えて、どんどん強くなっていくのがとても面白いです。
仲間に裏切られて殺されて転生した主人公がかつての敵と手を組んで裏切った仲間に復讐しているのが面白かったです。
最初は少し理解が追いつかないところもあったが、読んでいるうちにわかってきて、母塚さんとあゆちゃんと梶木が本当の家族みたいになっててとても面白いです。
裏切られた冒険者、アンデッドとして蘇り無双する【タテヨミ】