カラーで絵も綺麗で気に入ってます。
カラーなのもあって1話のポイントが高いですが無料分から話が気になって課金して読んでます。
話のテンポも良いです。
カラーで絵も綺麗で気に入ってます。
話のテンポも良いです。
無料分までに読みました。
発達障害には興味があったのですが、DVの元カレとか裏切り者の親友とかドロドロの話と混ぜた話なら課金してまで読んでも満足しなさそうなのでこれ以上は読もうと思いませんでした。
10話まで読みましたが、さいしょの設定に違和感があって途中から面白く思えてきましたが、やっぱりモヤモヤして無料分も全部読みたいと思いませんでした。
ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いです
原作を既に読んでしまったのですが、主人公の感じが原作のイメージとよく合っていて読みやすいです。
1話が高いので無料分だけ読んで終わりそうです。
話のテンポもよく、内容も重くないので軽い気持ちでサクサク読めます。1話のポイントも高くないので、暇な時にゆっくり読ませてもらってます。
無料分の20話まで読みました。面白いんですが、主人公があまりにも自信が無さ過ぎてオドオドしすぎて消極的で…少しモヤモヤします。もう少し読むとまた違ってくるのかも知れませんが、課金するのは少し考えます
転生モノですが、読み進めるうちに主人公が転生者だということを忘れててしまうくらいしっかりしている。無料分でやめてしまおうと思っていましたが、課金して読んでしまいました
広告を見て気になって読みました。
絵も好みだし、ヒロインも可愛くて、大人しい地味な性格ですが、好きな人の事を後ろ向きに誤解しすぎて鬱陶しいこともなく程よい大人しさで応援しがいがあります。
加賀社長もステキで一気読みしてしまいました
8話まで読みました。島さん優しさにほっこりします。でも、背中の入れ墨が言葉に重さを感じさせます。余裕があればまた続きを読みたいです。
傷だらけ聖女より報復をこめて