気になる!
ボタンの誤操作で偶然こちらに飛びましたが、一度読んでみると続きが気になります。ポイント購入を検討しています
なんとなく読み始めて、続きが楽しみになり、どんどん読み進めてしまってます。ポイント購入で先に進もうか悩んでます
好きな作家さんの作品なので購入。面白かったです。他の作品も続けて読んでみたいと思います。秋の夜長にいいですね。
好きな作家さんなので購入して読みました。
広告で出てたから読み始めたけど、すぐに台詞のひとつひとつに引き込まれていった。めちゃくちゃ面白くて、どんどん読み進めてしまいました
軽い時間潰しで読み始めたら、あとあと人生を考えるさせられた…深い話でした。何かと暗めの話てすが、読んでよかった
執事のクズ具合が面白く読み進めてしまいました。続きが何かと気になります。次々読んでいるうちに、時間が過ぎてしまいました、
時間潰しで読み始めたら面白くて、一気読みしました。絵も可愛いらしく、物語も面白い。早く続きが読みたいです
やり取りされる言葉が綺麗で、美しいドラマのようです。次が気になり、どんどん読み進めていってしまいました。早く次が読みたいです。
この作者さんの物語はときに切なくて、儚くて、とても心に響く作品ばかりです。ほぼ購入して読ませていただいています。これからも新しい作品が楽しみです。
このストーリーすごく好きで、読み始めると止まらなくなります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~