藤四郎が暗い過去に向き合おうとし、千鶴がそれを支えようとする。
良い良い回だと思います。
過去に向き合うことが出来たなら、この先のあったはずの悲しい未来も変えていくことが出来るのでしょう。
頑張ってほしいです。
良い良い回だと思います。
頑張ってほしいです。
藤四郎の過去が大分出てきました。
彼も戦争以外につらい目に遭ってきたのだと分かりました。
傷を持っている者同士惹かれ合ったのだから、このまま幸せな未来を勝ち取れたら良いなあ。
千鶴の「この先何があろうと」の件がとても切なかったです。
先が分かっているからこそ、言いたいこと言えなかったことをしっかり伝えておこうとしているのだと思うともう。
タイトル、一途なのは千鶴も同じだなあ。
事態は大変なことになっていますが、妖たちが可愛かったです。相変わらず村人は勝手でしたが、今後どうなるか楽しみです。
今まで言うことの出来なかった言葉たちをちゃんと伝えられた主人公に、おめでとうの言葉を贈りたいです。実際にはやり直しなんて効かない人生なのだから、ああしておけば良かったの無いよう生きたいです。
命の期限を知った人は強いなあと思います。何も分からず過ごしていた頃とは全く違う彼女の成長にこれからも期待します。
主人公がひたむきで切なかったです。残り1年、逃げるでもなく目標のみ遂げることを決めた姿は悲しくもあり美しくもありました。正直幸せになってほしいものです。
子供の頃の過去話かと思いきや、もっと最近の過去に戻ってきたようです。山神様によってやり直しの機会を与えられたようなので、今後良い未来になっていくと良いなと思っています。
とても切ない2話目でした。しっかり感情移入出来て良かったです。現在までのある程度の背景が見えました。3話目から主人公とお相手の過去の話にがっつりシフトしていくようです。
1話目でしっかり状況説明がされていました。これからどうなるのだろうというところで1話目終了です。生き物(?)が可愛いのが個人的には嬉しいです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
036話
あなたの傷にふれる(2)