無料が80話までの大盤振る舞いでしたので毎日読み進めました。
主人公弱井先生の婚約者さんとても素敵なかただったのにどうして、、これからその真相がわかるのかな、有料になるけど読みたいと思います。
新刊出たら常に購入しています。
上司の家での姿のギャップがたまりません。主の女性の雰囲気も温和で読み進めていても2人の関係がとても落ち着いて見ていられます。
スピンオフ待ってました!
みんな可愛くて、カップルの仲が深まる様子も見られてキュンキュンします。界羽花だけじゃないハニレモの魅力!
過去は変えられない。友人の死という過去を変えるために、必死に友人を守ろうとした主人公。でも何度も前日の別れ際に奮闘するけど、どうしたって、、むしろ手を加えた方が悲惨な現実が待っている、過去は変えられない。
とても良き、新刊早くこちらでもアップして下さい。めちゃコミって更新遅くないですか?
改善の余地ありです!
ほのぼのしていてとても好きです。
穏やかな気持ちで見られる漫画を欲している人にオススメです。無料分から課金して読み進めています。
インスタで見て気になって購入しました!
設定がファンタジー過ぎるけど、笑える感じと2人とも天然すぎてお互いの気持ちに気づくのはいつになるのやら、、と温かく見守りたい気持ちになります。
かわいいかわいい、波風立たなくて落ち着いてほのぼのみていられる。無料分超えて読み進めています。ハラハラがないからいいですね。
絵が優しくて好きです。
男の子が抱える闇もあり、主人公が人に必要とされたいという部分でお互いのバランスが取れているように思う。男の子を綺麗に書いてるから女の子が普通すぎる難点もあり。
男の子も女の子も可愛い!
妄想女子とツンデレ男子。
男の子も素直じゃない可愛さと女の子のふじょしだけどまっすぐで可愛い!
Shrink~精神科医ヨワイ~