婚活がテーマ
婚活がテーマですが、しんみりしすぎず、明るさと笑いと真剣さも兼ね備えた作品だと思います。
絵柄は可愛らしいというよりも、綺麗な方だと感じました。
とりあえず試し読みだけで、購入はしておりませんが、キープ登録しておきます。
絵柄は可愛らしいというよりも、綺麗な方だと感じました。
作品のタイトルが斬新ですね!
漫画の内容も、嫌いではないです。
ストーリー性は良さそうですが、絵柄があまり好みではないので…
購入は迷ってますが、とりあえず試し読みしてみました。
キープ登録しておきます。
よく見かけるこちらの作品、以前から気になってました。
試し読みしてみましたが、なんとなくオチに予想がつくような…
このまま拒食症?
最近流行ってる泥沼系の漫画、やはり読み出すとハマりますね。
とりあえずキープ登録しておきます。
以前、ベルサイユのばらを読んだ時に知った「天然痘」ですが、こちらの漫画も天然痘をテーマにされていて、大変興味深いです。
明るい作品ではないため、読んだら暗くなりそうな気はしますが、キープ登録しておきます。
試し読みしかしていないせいか、話の内容が全く理解できませんでした。
ハリネズミは可愛かったですが、タイトルの「恋するハリネズミ」とどう関係があるのか不明です。
動物が登場する漫画は基本的に好きなので、とりあえずキープしておきます。
アラフォーの私が中学生の頃、天野こずえさんの同人誌を買ったことがあり、それ以来ファンです。
今も活躍されている天野こずえさんの作品ということで、早速試し読みしました。
ポイントがあれば読破したいのですが…
相変わらず絵柄が好みで、綺麗です!
タイトルが斬新というか強烈で、気になって読んでしまいました。
まだ試し読みしかしてませんが、なんとなくダーク系泥沼化する話かなと思いました。
こういったドロドロ系こそ、めちゃコミらしいというか、妙な魅力があります。
タイトルが長いのが印象的で、とりあえず試し読みだけしてみました。
絵柄はとても可愛らしいですが、私はストーリーが頭に入って来ず…
とりあえず試し読みだけでじゅうぶんでした。
ファンタジー作品が好きな方には向いているかもしれませんね。
少年漫画の二位にランクインしていたので、試し読みしてみました。
思いっきりファンタジー作品ですね。
皆さんの評価が高いので、どのような作品なのか気になってましたが、私はイマイチでした。
ファンタジー作品が好きな方には、合っているのかもしれませんね。
皆さんの評価が良いようなので、気になって試し読みをしてみました。
わたしの感想は、イマイチでした。
試し読みしかしていないせいかもしれません。
展開が唐突すぎて、話についていけませんでした。
とりあえずキープしておきます。
婚活戦線~狩れ、そして磨け~