シリーズで読んでます
こちらの漫画家さんの作品は面白いですね。
絵柄も可愛くて、読みやすいです。
とても好感の持てる漫画です。
オタク夫婦というものがテーマのようですが、オタク過ぎず下ネタ過ぎず、微笑ましい新婚生活だと感じました。
こちらの漫画家さんの作品は面白いですね。
絵柄も可愛くて、読みやすいです。
とても好感の持てる漫画です。
ほんわか、ふんわりと、癒される絵柄でした。
人物もそうですが、生き物も風景もとても優しく描かれてますね。
とりあえず試し読みしかしてませんが、キープ登録しておきます。
タイトルもわかりやすくて親切ですね。
一見普通の恋愛マンガと思いきや、あらすじを読んで驚きました。
サスペンスなんですね!
お試し分しか読んでませんが、登場するキャラクターにも魅力を感じました。
絵柄も見やすく、読みやすいです。
とりあえずキープしておきます。
無料お試し分のみ読みました。
分かりやすいタイトルのおかげで、内容も読みやすかったです。
絵柄はゆるキャラのように柔らかいですが、内容はものすごく現実的ですね。
続きを読むのが辛いので、一旦ここでやめておきます。
旦那さんに対して本当に腹が立ちます!
それでも離婚できない現実もよくわかります。
絵柄は可愛らしいですが、内容はものすごく現実的。
魅力ある作品だし、無料分は全て読んだので、続きは購入したいと思います。
ももこさん、がんばれ!
学生さんなどにはまだ早いですが、OLさんやアラサーアラフォーの方に読んでもらいたいです。
私もこの作品と出会ったのは結婚した頃でしたが、結婚の意味を深く考えたキッカケになった作品でした。
単なるエロではなく、生い立ちの複雑さや家族愛など、色々と考えさせられる場面もあります。
あまりに懐かしくて、無料分のみですが読んでしまいました!
キャラ名など、案外覚えてるもんですね。
30年くらい前の作品なのにこんなに身近というか親近感がある漫画は、やはり大好きな水沢めぐみ作品の漫画だからだと思います。
まだの方には是非読んで頂きたいです。
小学生の頃に姫ちゃんのリボンを読んでいた私が、こうしてまた水沢めぐみ作品を読めるなんて…
嬉しいです、めちゃコミに感謝です。
主人公がアラフォーとは、なかなか攻めた作品だと思いますが、同じ世代の私からすればドンピシャです。
続きがとても気になるので、恐らく購入するでしょう…
水沢めぐみ先生といえばやはり姫ちゃんのリボンですが、りぼんを愛読していた頃から30年近く経った今、こうしてまた水沢先生の漫画を読むことができて嬉しいです。
しかも、オフィスラブという大人のストーリー。
1話のみ無料だったので一気に読みましたが、これは続きも買わなくてはいけません。
正直漫画にいそうなぶりっ子キャラではなく、男の子に混ざって泥んこになって遊んだりする姫ちゃんがだいすきです!
最終回もどんな話か覚えてますが、とにかく印象的だったのは日比野さんと入れ替わって元に戻れなくなった時の話です。
30年近くたってますが、覚えてるものですね。
水沢先生の絵がとても好きで、それぞれのキャラクター達が個性的で生き生きしてるところが魅力だと思います。
出産の仕方がわからない!