砂漠の猫さんの投稿一覧

評価2 16% 84
評価1 1% 6
111 - 120件目/全300件

怖い〜

最近こういった煽りの漫画が多いため、結婚も妊娠も出産も育児も、なにもかも「怖い」イメージがついてしまいました。
    娯楽のための漫画ですが、人間不信になりそうで怖いです。
    ただ、こういったドロドロ系の漫画の方が、きっと人気なんでしょうね…

よくある執事系

NEWのマークがついていたので、気になって試し読みをしました。
    キャラクターの顔というか、目の描き方が私の好みではなかったので、購入はしませんでした。
    試し読みしかしていないため、ストーリーはまだよく知りませんが、購入はしないと思いました。

読みたいかも

キャラクターの顔、特に目の描き方は私好み。
    女性キャラだけでなく、男性キャラの描き方も魅力的で…
    試し読みの段階なのでストーリーはまだよく知りませんが、ポイントが貯まり次第読みたいと思います!

作中に出てくる台詞「ワンチャン」など、いかにも今時の漫画だなぁと思います。
    作者がお若いんでしょうか?
    読み手を選ぶ作品だと思います。
    学生さんやお若い方なら、王道ラブストーリーとして読みやすいかもしれませんね。

気になる作品

可愛い系男子ですが、本当に可愛いですね。想像ですが、この子はきっと裏の顔がある…と思いました。
    まぁ、作品のタイトルを見たら、きっとそうなんだろうなぁと思います。
    試し読みしかしてませんが、気になる作品ではあります。

表紙の絵柄が綺麗というか可愛くて試し読みしましたが、作品を読み始めると背景は真っ白でキャラクターの表情も安定せず、読みにくい印象がありました。
    試し読みしかしておらず、ストーリーの良さなどは分かりませんが、購入することはないでしょう…

高評価なので読みにきました

次に読む作品を探してた時にこちらの作品をちらっと見て、ユーザーさんの評価も高いので試し読みしました。
    とても気になる展開です。
    王道ラブストーリーかと思いきや、片思いごっこ?なんだそれ、余計に気になる!と感じました。

好印象

最近めちゃコミでは泥沼系・家庭サスペンスみたいなジャンルをよく読んでいたので、こういったピュアで好印象な作品は久し振りに読みました。
    試し読みしかしてませんが、続きも気になって仕方ないです。
    絵柄も丁寧で、読みやすいですね。

試し読みしました

タイトルを見て、すぐに話の内容が想像できました。
    読みやすそうな絵柄なので、是非読んでみたいです。
    ポイントが貯まり次第、購入したいと思いました。
    単なる泥沼漫画にはならないでほしいですが、バッドエンドになるんでしょうか…

うわ〜嫌だ

こんな世界、嫌ですよね。
    試し読みしかしてませんが、めちゃコミには他にも幼稚園ママのトラブルをテーマにした漫画など多いですが、カースト・マウンティングって言葉が私は嫌いです。
    いつからこんな時代になったんだろう?と思わせられる作品でした。