車の漫画なのにこの迫力
音が聞こえない漫画なのにこの迫力。さすがとしかいいようがありません。引き込まれます。老若男女みんな楽しめる漫画です。シナシャルDから読み進めてほしいものです。
普通のサレ妻の復讐かと思いきや、刺青という題名は気になってはいましたが意外な展開でおもしろいです。ついつい続きがきになる作品です。顔とかの絵は好みではないんですがタトゥーはとても綺麗です。
24人の女の人と付き合うのが全部同じ会社って絶対有り得ないんだけど、そこはやはり漫画、有り得ないけどあるかもの感じがおもしろいです。この男を左遷以上のどん底に落としてもらいたいものです。
りりあちゃん、かわいい顔してるのにどうどうとしてカッコいいです。クズに制裁を与えるりりあちゃん、スカッとします。復讐系が好きな方は是非読んでいただきたい作品です。
吸血鬼と人間の共存ってよくある話しだけど、意地悪な女の人達がいっぱいいるのでおもしろいです。
展開も気になりますし、絵も綺麗なのとても好きです。まひろくんがカッコいいので読んじゃいます。
お笑い芸人の田中光さんの作品で気になり読みました。かなりシュールな漫画です。好き嫌いはあります。ゲラゲラ笑う感じではないですが、クスっと笑ったり、ん?みたいな漫画です。あまり深く考えない方がいいですね。フワッとした気持ちで読む漫画でした。
ちょっと昔っぽいタッチが好きです。内容も先が気になる感じで好きです。他の方のレビューで全話無料ってあったんですが、前はあったんでしょうか?とりあえず現在は16話まで無料で嬉しいですね。
タイトルどおり、幼馴染を愛してやまないから他の女を抱くというクズがケモノのようで、幼馴染をほんとは一途で愛しすぎるという漫画。ややこしくて少しイライラもありますがついつい読み進めてしまいます。結局おもしろいですね。
夢で見たイケメンが現実に‥と‥1話の最後に七瀬さんの笑顔。なんか裏があるイケケンなのか裏のないイケケンなのか気になります。続きが気になる終わり方でうまいと思いました。とりあえず無料分まで見たいと思います。
ファブルは最高です。この「ざ•ふぁぶる」はスピンオフですね。これはこれでおもしろいですね。これからも何回も見返す漫画の1つです。
MFゴースト