アニメから入りました!
アニメをみて気に入ったので最新刊まで読みました!!みんなかっこいい…。矢颪と仲良くなった時とかもう感動ものですよ。来月の新刊も10月のアニメも楽しみで堪りません♪
碓氷の会長を揶揄う理由が、小3男子のように気になるから揶揄うわけじゃなくて会長のいろんな表情をみたいという愛からなんですよね♡♡しかも度を過ぎたことはしないんですよ。会長のために学校の屋上から飛べるし、バイトも出来るし、ストーカーもするし、医者にもなるし。ほんとに愛がすごいんです!!会長の反応もいちいち可愛い❣️全人類読むべき一冊だと思います。
現実味がないとか批判してる人いるけど、私はそもそも漫画なんだから現実味がなくていいと思ってます。ボーボボくらいぶっ飛んだ話ではないし、科学の勉強になる部分も沢山あるので全然いいと思うし、むちゃくちゃ面白いので漫画として大成功してると感じてます😆
バーティア様がかわいいんです!よくある悪役令嬢ものでは、悪役令嬢視点の話ですが今作は悪役令嬢の婚約者視点の話なんですね。新鮮でアニメ、漫画どちらも面白かったです👏
コニーの有能さがとてもいいです!親に会いたくないとはっきり言うところや、後輩を守ろうとするところにも好感を持ちます♡
ジメ原さんもイケ原さんも。もちろんヤミ原さんも。みんな良さがあるんですよね!アイドルとして頑張ってて、今恋も頑張り始めてて、多聞くんほんとにかっこいいです✨
千鶴のツンデレが良すぎます💕主人公の和也は基本的にクズでヘタレなんですけど、やる時はやるんですよ!!お金がないので無料の部分しか読めてないんですが、給料日きたら絶対買います!
もうね、阿賀沢紅茶先生が天才なんです。人の感情というか考えてることとかを言語化して読者に伝えるのが本当に上手い!!私自身の性格、生き方がこゆんと湊を足して2で割った感じなんですよ。だから余計共感できて…。こゆんと湊はすれ違いもたくさんあったけど最高のカップルです!
エドが可愛いんです。そしてかっこいいんです。エルリック兄弟は禁忌を犯したせいで四肢の一部とか体とかいろいろ足りてないんですよ。でも、そんなことハンデにならないくらいに強いんです!!幼馴染とも仲良いし。エドの告白のセリフが鋼の錬金術師を読んでるとうわぁぁってならのでぜひ見てほしいです🙏
単行本でも全巻持ってますが、無料の部分を読ませていただきました。ほんとに素敵な作品なんですよ!!全人類読んでほしいと思ってます!!更紗と朱理の気づかない、気づいちゃいけない恋。敵同士なのにそれに気づかず愛し合っている。移動する先々で会うのに、恋のせいでなんの疑問も抱かない。ほんとモヤモヤしちゃいます。でもそこがいい!!!最後の更紗に戻してぇぇってセリフもすごくいいです。
桃源暗鬼