のぞみんちゃんさんの投稿一覧

こちらも

大好きな漫画で矢沢あいさんを好きになったきっかけの漫画です!!
    みどりちゃんがまっすぐで可愛くって大好きです⸜(´ ˘ `∗)⸝あとまみりんも!
    一気読みしてしまいました!!

だいすきな漫画

子どもの時はあまり好きではなかったのですが、大人になってハマってしまい1度読んだのに再購入してしまいました♡
    テンポがいいのに、ちゃんと深くて共感出来ることもたくさんだし、こんな仲間に囲まれた学園生活送りたかったな~と心から思います!!

ドキドキ

無料分から購入して一気に読んでしまうくらい、面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    女の子側だけじゃなく、男の子側の話があるのもいいです!
    サイドストーリーも好きで胸きゅんでした!!!

怖いけど面白すぎる

主人公の女の子の健気さにキュンと来ます(;_;)親友の悪女っぷりに負けないで欲しい!!!!
    まだ途中なので、続きが気になります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

花野井くんが可愛い

絵がホンワカしていてそれに惹かれて読み始めましたが、きゅん!
    花野井くんが可愛すぎます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    ほたるの純粋さと、花野井くんの真っ直ぐさが読んでいてほのぼのするお話だと思います!続きも読みたいです!

最低な旦那

働いている人がそんなに偉いのか。
    読んでて、完全に人格否定してくるこの旦那に腹立ちまくりでしたが、でも主人公を応援したくなり気付けば最後まで読んでしまいました!!
    子供を持つ母だと分かることたくさんあります。

無料だったので

試しに読んだ感じですが面白かったです⑅︎◡̈︎*
    種村有菜さんの漫画が好きすぎて、小学生当時ほぼ全部読んでいました!!
    が、これだけは読んでいなかったので読めて嬉しいです\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    主人公ちゃんが可愛すぎました!

リアルではありえない展開も多々あるので、好みは分かれるかも知れませんが私は好きです⑅︎◡̈︎* 学園モノでドキドキしたい方は是非!

昔から大好きな漫画です!

まろんちゃんが可愛すぎて、小学生当時の私は本当にこの漫画にハマってました!
    絵の綺麗さはもちろん、引き込まれる世界観とドキドキの恋愛展開…!!
    ここで見つけて即全巻読みましたが、やっぱり面白かった⑅︎◡̈︎*
    りぼんっ子だった方は是非♡

面白いっ!!!

ドラマの原作ということで気になっていたので読みました✎*。
    まだ6話読んだところですが、ふたりのかわいい関係がほのぼのとしていてとても好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    この後の展開がドラマではなかった細かなところまで描かれているのでしょうか?
    読むのが楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡

ドラマを見ていて

主人公がとても不器用というか、でも可愛らしくてほっとけないというか…\‬ ‪︎❤︎‪︎/
    そして、ゆりくんにキュンキュンさせられます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    胸キュンしたい方はぜひ♡