年の差婚って言うから結構離れているかと思いきや、44歳と29歳ならそれほどでも…。でも主人公が29歳にしては幼すぎ。だったら思い切って20代前半の方が良かった気がする。
記憶がないのも怖いけど、その前やらかしてたことがいじめなんてレベルじゃなく、犯罪でしかない。読んでいて胃がキリキリ痛む。
懐かしい。飛影か蔵馬かってよく友達と言ってたなぁ。後半絵がすっごく崩れて、物語もぶっ飛んでっちゃうのが残念。
ちょっとお父さん、何がなんでもそのシェアは認めちゃダメでしょ。親子の確執とかがもっとあるのかと思ったら案外あっさりで残念。
まどろっこしい。元カノになかなか気づかないってどういうことって思ってしまう。実は振られてなかったとか、なんかいろいろがまどろっこしい。
最初面白かったのに、さえが嫌な女過ぎて、ちょっと飽食気味…。全体的にドタバタした感じがちょっと古臭い感じもして…続きはもういいかな。
こんなことないないって思ってしまうけど、あったらいいなとは思ったりもする。美味しい妄想ってとこかな。
メディアの影響でママ友って怖いって思ってたのに自分が子育て始めたらみんなイイ人で安心したよって言うのが私の周りでよく聞く言葉。私もそう思う。でも時々聞こえてくるママ友同士のトラブル。
噂に流されない自分を持ちたいと思う。
みなさんレビューにあるよう私もちょっとこちらの絵が苦手です。
物語やキャラクターの中身はしっかりしていて面白そうなので、来週も読んでみようかなという気にはなりました。
絵もきれいで面白いけど、主人公が不器用過ぎるのとあまりにもお預かりが長いのがちょっと…
年の差婚