韓18さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 698件

嫌な感じ

レビュー冒頭にネタバレ含んだ投稿してる人がいて最悪な気分で読み始めました。
    先入観あるのは申し分ないけど、あまり面白味も無いし画も普通過ぎます。
    女友だちの素行不良さには苛つくしネタバレ投稿者は通報しました(T_T)

テレビドラマからです。

もしやと思いタイトル検索したらヒット!!
    絵はそこそこかな。ドラマはドラマ、漫画は漫画です。多少の不一致なストーリーは仕方がないし、漫画の方はDVもありますからね。
    けど、旦那さんもヒロインも意思が強いのか弱いのか理解しかねる部分が多々あって、イラッとするときがあります。

無料分だけかなぁ

ストーリーは面白いのですが、背景を含む絵や擬音や台詞が大小ゴチャゴチャしていて読みづらく、内容が入ってこない現実に困惑しています。正直疲れてしまう。勿体ないなぁ。

ストーリーは面白いし後が気になるけど、ヒロインの目の書き方が少女マンガみたい。登場人物と背景が煩くって見づらいと思った。後で1話1話が短い。
    とりあえず無料分だけかなぁ。

無料で7話まで読みました。
    設定は有りがちな感じです。
    展開が早すぎて内容が薄くなるのも嫌ですが、黒崎さんはヒロインをどうしたいんだろう。
    深読みすると、思わせ振りにも思えてきちゃう。
    毎日1話、無料で読めるので様子見かな。

無料で十話、課金して暫く読んだけどなかなか喰われない。ストーリーは面白いけど。
    主様は格好いい。花嫁の童顔もう少しどうにかならないかな。好みの問題だろうけど、いい感じのシーンになっても童顔だからなんかね…。キスマークとかウナジにキスしてると悪いことしてるみたい。

主人公のような方が居たら良いなと思うけど、それだけかな。
    なんと言うか…幼子は良いけど年配者年配者に見えない絵。お爺さんお婆さんなら、相応の画き方があると思う。
    50pt出してまで読もうと思わない。内容が薄いから、物事を掘り下げて考える余地もない。
    感動や感涙はない。

纏足ですか?

無料で10話と課金で2話読みました。
    なかなか面白い。絵も個性的ですが綺麗だと思います。ただ2話で文字が消えている所があったり、玲美ちゃんがベッドに横たわっている描写で足先が(パンスト履いてるのかな??)パンプスの様に尖っていて、違和感と気持ち悪かった。あれはまるで纏足。
    纏足は個性的に凄く嫌です。同じ女として悪しき風習に嫌悪感を抱いているので。
    なので★減らしました。

絵が見やすくて、ストーリーも面白そうです。
    ぽっちゃりで何が悪い!!本当にスイーツが大好きで足を運んでるのに、あの煩い撮影隊の嫌味な3人組に天罰が降れば良いのに。
    今後のストーリー、期待してます!!