8888猫さんの投稿一覧

無料分読んで引き込まれて一気に読みました。

斎藤和義の曲だけ知っていて、曲が頭の中を回りながら、読み進んじゃいました。

登場人物が交錯して、誰が誰かちょっと分からなくなりましたが、あとでつながるのかな。

つづき読みたいです。

自分もお菓子作りをしているので、ぐいぐいひきこまれて最後まで読んじゃいましたが、えっ、これで終わり?ラストが拍子抜けで…
    なので⭐ひとつ減らしました。
    特にラブストーリー的な要素はありません、ひたすらケーキ好きな人にはおすすめ。

主人公から目が離せない

このサイトで最初にはまった漫画。

絵が好みでなかったけど、主人公見てて、自分もそんなとこあるー!っだんだんひきこまれていきました。まだ途中だけど、続きめっちゃ気になります。

素直に気持ちを伝える大事さを思わされます。

何度読んでも色あせない

若い頃に読んではまって、久しぶりにまた読んだけど、やっぱり何度読んでも泣けます!!

人種や境遇を超えて、お互いかけがえないと思える存在がいるってうらやましい♡

何度読んでも色あせない名作です✨

ひきこまれた!

読み始め、主人公の顔の醜さに、こわごわ読み進めるうちに、あり得ない設定にあっという間にハマりました。

誰にもまねできない演技力で、外面の醜さはそれも個性にならないのかな。

話のつづきが気になります。

桃色ヘブンがすごくよかったので、読みはじめましたが、設定や展開が似ているかな…

桃色ヘブンが好きすぎて、そのインパクトが強すぎて、こはねちゃん、伊織くんもいいけど、桃色ヘブンほどはぐっとこないかな、と⭐4つにしました。

もどかしい

絵がきれいで読み始めました。

ヒロインの純粋さには惹かれるけど、あまりにも無知だー!

主人公との間に隠されている秘密のせいで、ふたりの関係がもどかしくてもどかしくて…もう少し読み進めたら、これは解消されるのかもしれませんが。

表紙の感じなら絶対読まないタイプのマンガだけど、LINEで紹介されてて読んだらハマりました。

主人公の世間ずれな感じと殺し屋のギャップがおもしろすぎる。

他の登場人物もいいキャラ出してます。

保護司って、ボランティアなの、というのを初めて知りました。ボランティアでは出来ない仕事と思いますが、主人公の、お金を得るための仕事と、そうではない仕事も必要という考えに、はっとさせられました。

ただの恋じゃなく

作者の他の作品が良かったから、読んでみました。

すぐ恋愛関係になったり、ドロドロした話の多いなか、とても繊細で、心がすっとするピュアな清涼剤のようなさわやかさを感じました。

絵も可愛いです。