姉が毒すぎてくらくらする。
歪んだ父親と毒姉、今一どっち付かずの母親、そんな仲楓はよく頑張っている、楓の良さに気付き大切にしてくれる人と結婚して自分たちの幸せを見つけて欲しいです。かなりイライラしますが、続きが気になり読み続けています。そろそろ姉とアホ父をきゃいんといわせてほしい。
高校生で婚約同棲って、両親御膳立てって、マンガならではの展開ですが、主人公のあきらちゃんがかわいくって、突っ込みどころ満載、これからふたりの関係の変化が楽しみです。
杉人とくっついちゃうのかなあ、でも陽くんもどうするよで気になる感じ、でも高校生の独り暮しって漫画よね。絵もきれいでえぐくなくていい感じです。
彼女の自己評価が低すぎて痛すぎ、でも彼がぶれないでかっこよくてついつい応援しながら読んでしまった。絵もきれいでえぐくなくていい感じ
ああ、こももさん大好きな漫画家さんです。絵もきれいでかわいくてカッコいい。あったかくて心にしみます。大好きな漫画家さんです。
絵もきれいで好きなんですが、まどろっこしいです~もっとドキドキあついシーンあって欲しいなあ~って思いました。
絵がきれいで、見ていて嫌みがないですが、設定がプロポーズまでして相手は全くそんな気ではなかった、ってのは不思議。まあ漫画ならではですね
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~