ヒロインへの態度があまりにもひどすぎる!聖女も中身は悪女だし、、、騙されてる皇太子にも腹が立つし、今までのヒロインの努力を理解できてない皇太子と父親に腹がたつ。ヒロイン、目指さないし、どうなるんだろ
公爵令嬢が平民に、、、なんてなれるの??
きっとすぐバテて実家に出戻りするんだろーなって思うけど、ストーリー的にハヤトと恋愛関係になるんだろうな。
よくある異世界転生だけど、2人同時に召喚されるのは初めてかも?
てか御子ってほんとにもう一人の性格悪い人だったのかな?ヒロインが水晶に手をかざしたらもっとすごい光がでるのでは?と思ってしまった。
けど、騎士団長たちとゆるく過ごせるのなら、ヒロインにとってそれはそれでいいのかも。
なんか、その辺にありそうな始まり、、、
だけど、イケメン鬼上司って現実世界でそうそうお目にかかれないし、私は見たことない。
ある意味、リアルにありそうで、ありえない展開なのが少し興味ある!
本好きの下剋上のストーリー、面白くてほんとに好き!第一部のコミックを毎日無料で見てるけど、この単話版とストーリーが同じなのかな?
なんか、話がトントン拍子に進みすぎて展開に気持ちが追いついていかないけど、、、やっぱりヒロインがいないとまともに仕事できないポンコツさんたちだったんだね。ヒロイン、報われてほしいなー
ヒロイン、純粋!
だけど神様になんでもしますっていうのはハイリスク…心配。。
ドラゴンに乗ったら酔うのね笑
時間の巻き戻しか、、、
2度目なら上手くやれる、、のかな?
時の神様がそばにいてくれたら、上手くまわるのかな?それにしても協力者がもう少し欲しいところだけど…増える?
薬師の話、ヒロインのさっぱりした性格、ストレスフリーに読めそう。この先の展開、イヤな予感しかしないけど、薬師同士の恋愛?になるのかな?どうやって恋が進んでいくのか楽しみ。
いい感じにいろんな人からアプローチされてるけど…あのとき助けてくれた少年は誰なんだろう?
まだ誰なのか予想もつかない!楽しみ!
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~