きゅんとする
ヒロイン可愛くて好きです。彼もモテるのに一途なところがすごくキュンとくる。幸せそうなふたりみて、とてもほっこりするので、読んでて楽しい。
まだ読み始めたところだけれど、続きが気になる。ヒロインに幸せになってほしいなぁと思いながら読んでる。性格悪すぎるキャラクターが苦手なので、度を越すと読むのやめてしまいそう。
絵が綺麗だし、話も面白いので、最初はどんどん読み進めていたのだけれど、あまりにも性格の悪いキャラクターがいて、嫌気がさして読むのをやめてしまった。性格の悪さもほどほどがよいな。
絵は綺麗だし、話もまあまあ面白い。けれど、ありがちなストーリーで、のめり込むほどではない。暇つぶしに読んでいたけれど、無料の途中でやめてしまった。
ストーリー面白い。続きが気になってどんどん読んでしまう。主人公の成長っぷりが楽しみで一気読みしてしまった。ぜひ読んでみて!
最初は面白いと思ったのだけれど、極道の描き方が甘すぎて、そんなんじゃないだろ絶対!て思ったら急に熱が冷めてしまった。
肩肘張らずに読める作品。ストーリーも面白い。主人公も仲間も明るくて性格良くて、応援したくなるチーム。ハッピーエンドになってほしいな。
推理っぽいのが好きで楽しく読んでます。続きが気になる作品。そんなに力まず読めるのも嬉しいポイント。特殊能力とか自分にもあったら良いなーとか、現実離れした夢を見ちゃいます。
久しぶりにはまった漫画。一巻で面白いと思って、そこからは一気読み。とにかくストーリーが良い。それぞれのキャラの心情とか丁寧に描いていて、読んでいて感情移入してしまうほど。ぜひみんな読んでみて!
恋愛あり、推理あり、ストーリー性も高くて、本当面白い。しばらく漫画読んでなかったのに、久しぶりに続きがどんどん読みたくなった作品。続きが待ちきれない。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!