天真爛漫なキャラ
舞衣子さんの天真爛漫なキャラが面白いです。オジサンはタジタジだろうなぁー。
女装するはとこの登場!なんか敵キャラっぽいけど、晴海さん頑張ってー!!
課長がしおりに甘すぎ〜!甘すぎる〜!!何かにつけて、ご褒美くれる上司なんて、私のまわりでは皆無です。こんなかっこいい上司いたら、会社が楽しいだろうなぁー。いいなぁー。
現実はスレンダーな女子ばかりじゃ無い!ぽっちゃりに勇気をくれるお話かなぁーと。(でもそんなに主人公は太ってないような)かわいい歳下彼氏が羨ましい!
いろいろな上司と部下の恋愛を楽しめるお話です。上司(男子)は、女子が欲しい言葉を常にくれるような優しいキャラばかり〜
離婚前提の契約婚なのに、最近こんなストーリー多いなぁーと思いながらも、気づいたら読破!どんどん引き込まれていきました!
結城さん乃キャラがつかめないなぁーという印象。なんで?なんで?の連続でハラハラします。結局は気になって読んでます!
めっちゃ大人な高校生〜エロい。今時の高校生ってこんな感じなんですか〜???キスしたり、押し倒したり、大変ですね。ドキドキ。
奏音のキャラが面白いと思い読んでいます。このまますんなり結婚するとは思えないですよね(笑)でも、話が進むに連れ奏音の心がほぐされていくのが、かわいいなぁ〜と思います。今後の展開に期待!
年の差婚