taropoさんの投稿一覧

評価1 5% 1
1 - 10件目/全20件

爽快

ネタバレ レビューを表示する

余命宣告をされた瞬間からのシエラの言動の変わりぶり、振り切れ過ぎているけど爽快、気持ちいい!シエラに振り回される、家族、殿下含めた皇室一家の反応も面白過ぎます。優しい殿下、辺境伯とのこれからもどうなっていくのか、楽しみです。

まあ

ネタバレ レビューを表示する

出会いや、セレスティアの生い立ちで頭がいいとか、皇帝との関係性構築の早さとか、けっこう強引だったり無理もあるけど、この2人が何がどうなっていくのかは興味ある。無料終るまでは読んでみます。

ありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

死ぬ間際に真実を知ってやり直し2度目の人生って、けっこうあるパターンだけしかど、まず画が綺麗で、侯爵様がセクシーで読み進めてしまいます。侯爵様がセリーに執着する理由もけっこう早目にわかって、この先2人がどう進んでいくか楽しみです!

惹き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

お父さん、お母さんという呼び方には最後まで違和感があったけど、それ以上に画が綺麗だし、話の展開も面白くて止まらず読んでしまいました!ジュベリアンも可愛いだけでなく、前提も含めて面白いし、お父さんのキャラもいい。マクスのズレてるけと一途なアプローチも愛すべき。本筋のストーリーは最後に一気に畳み掛けるように動くので、止まらなくなります!

だんだん面白く

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていく内に、何気にハマってます。陛下が何故しんしんにそこまでハマっていくのかは?だけど、最後どう終わるのか着地が気になります。あと、この自由なしんしんがどうなっていくのかも興味あります!

展開が気になリすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの切口がよくあるパターンでなく、とにかく先が気になって気づけば課金してました!未桜の樹木医という設定も、謎の侑羽も、この先どう展開していくのかも、気になるポイントがあり過ぎ。ただ、未桜のとまどい方が画も含めて半端なく、ちょっとくどくてやり過ぎ感があります。あと、朋代さんがいい味出してます。

惹き込まれます!

ネタバレ レビューを表示する

よくある主人公が家族にいじめられる、疎まれるストーリーだと思っていたけど、吸血鬼が出てくるとは!家族、婚約者を見返すやり方が面白すぎる。それでいて、気持ちの変化は繊細に描かれていて、オスカー様の表情にはドキっとしますし、キスシーンがなんともセクシーです!迷わず課金して読み進めてしまいました!

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

おすすめで出てきたので読み始めましたが、思いのほかハマりました。エソラの言動は面白いけど、誰もを魅了するほどではないため、少し設定に違和感はあります。相模のエソラへの傾斜具合も?な感じだけど、エソラへの気持ちが率直に言葉で出てくるのにはぐっときます。無料のアイダホ読み進めると思います。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!テンポ早く物語が進むのもいいです。アレクとマリがうまくいってほしい気持ちが残りましたが、結果レスター達のことも含め丸く収まって良かったのかも。

顔が

ストーリーはちょっとわかりにくけど、エレノアの率直な一言一言が面白いので読み進めてしまいます。ロペルはイケメン設定なのにボンヤリした感じだったのが、2部からロペルだけイケメンに顔がかわった気がするのは気のせいでしょうか?