3人の関係がどう進むのか気になる
去年まで男子校だったところに入学した雛子。
クラスメイトの和久井君、椎名くんとの三角関係に。不器用だけど優しい椎名くんに惹かれてるけど、ストレートに気持ちを伝えてくれる和久井くんにもドキドキで。こちらもドキドキです。無料分読み終えた感じ、椎名くんとくっつくのかな?て思うけど、今度どうなるのか気になります。
去年まで男子校だったところに入学した雛子。
絵も好きですし、お互いの心理描写もとても丁寧に描かれています。セリフ無しで微妙な間とかも表現が本当にうまいので、とても世界観に入り込めます。徐々にお互いが惹かれていく感じとかも、本当に上手い。ドキドキします。本当にオススメです!
BLの漫画家と両立するためにシゴデキなのに派遣社員の南楓さん。社内では女子との噂話絶えないモテモテの神保さん。主人公があまりない設定で楽しく読んでます。ただ、あまり絵が好みではなかった・・・
鬼と呼ばれてるデザイナーの三上さん。営業部の主人公にだけ、めっちゃ優しい。最初はペット的な癒やし目的だったんでしょうけど、2人のやりとり本当に癒やされます。三上さん、主人公に対してだけめちゃくちゃ優しくてキュンキュンします。
とにかく、絵が綺麗です!
はるみ先輩の魅力が爆発してます。どこか物憂げな表情というか、かっこよすぎて私生活が本当に色々大変なんでしょうけど、本当にかっこいい。
あこちゃんもそんな先輩に惹かれていくのわかるよ!と応援したくなります。
シゴデキの森崎さんと、お仕事ポンコツだけど愛されキャラの駒子ちゃん。森崎さんは過去のトラウマがあって人に甘えるのがとても苦手ですが、大家族で愛されて育った駒子に出会って、少しずつ心を開いていくのがいいです★森崎さんのデレが本当に胸キュンでたまりません。
主人公の歩美はめっちゃいい子、副社長で元彼で記憶喪失してる航大も素敵です。が、周りがちょっと性格悪すぎてビビります。まさか、親友と思ってた同僚まで彼氏だった部長の浮気相手なんて。主人公がつらすぎる。まともな人は会社におらんのかと不安になりました。
ヒロインの清子はありがちななよなよしたヒロインではなくて、芯があって優しくて気配りできる人で素敵です。部長が惹かれるのも分かります。おしゃれした時も本当に綺麗だし。部長もそんなヒロインに惹かれて照れてる表情とか、甘々なところがまたいい。
妖と人間が混在する世界のお話です。
主人公のななおは許嫁がいたにも関わらず、傷物になってしまったせいで、ひどい目にあいながら生活してます?そこで、椿紅家の夜行と出会い、お嫁さんになることに。主人公が虐げられて、ハイスペックの男性に見初められるのはよく見たことある話なのですが、猩々が出てきたり、ななお自身も霊力があるようで。また、夜行も吸血体質を持ってたりと、少しテイストが他とは違います。絵もきれいで面白いです。ただ、高いので様子見ながら課金したいです。
話すのが苦手ないろはと、脳腫瘍の術後の影響で感情の起伏があまりない阿久津先輩のお話です。まず、絵が綺麗。主人公可愛いですし、阿久津先輩かっこいい。最初はいろはの妄想のなかの阿久津先輩と話していて、混乱しましたが、そこを超えたらキュンキュンです!少しずつ惹かれていく2人の距離感がいいです!
雛鳥のワルツ