この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も綺麗でこういう話は面白いんですがももちゃんがちょっと泣きすぎというが……純粋無垢な割にはグラマーでなんかイラッとするので☆は4、可愛らしくて健気なんですがね、なつきくんやらはイケメンドSでいいんですがね、お仕置きも中々変態でいいかと、好みは別れますが自分は好きですね、お尻ペンペンもっとハードでもいいかなとも思います!

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

レ◯プ系は大抵救いがないのにこの作品は救いがあるのが良いです!
    初っぱなからエロで無理矢理からのラストのオチに笑いました!
    絵柄も好みで受けが実は攻めより強い感じが堪らないです!
    是非短編でいいからこの二人の話をまた読みたいです!

切なさにグッときます

ネタバレ レビューを表示する

これはリアルにあるなと思いました
    妻は愛を感じたいから触れ合いたいのに旦那はそんな妻の気持ちなんて知るかとか無くはないなと
    離婚経験ありますがこういうコミュニケーションや相手を思いやる気持ちが無くなりすれ違うと歪みが出来て亀裂が生じる
    それを細かく描写されてるなと思いました

レス同士が惹かれ合うのもリアルだなと……ただ主人公の旦那の浮気からの花束とかは本当に糞だなと思いました、お前……最低なクズだなと……浮気相手にも最低な態度だしこれがバレて捨てられても自業自得ですなですね、はい

一気に最新話まで読んで続き気にはなります!
    主人公ちゃんとそのお相手がいけないと分かりつつ気持ちを伝えてしまってどんな展開になるのか……

長すぎる……

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読んでて長すぎて終わりが見えなくて読む気力なくなりました……

最初は色々気になってたけど社会的死が弱いし大人になって教師になっても解決しないとか……どんだけやるんです??
    収集つかなくなってそうな気がします……主人公が高校生の時に犯人見つかり解決とかならまだしもちょっと詰め込みすぎてないか?が印象です

多分もう読まないです、はい