ゆうぼしさんの投稿一覧

レビューが高かったので読んでみました

絵がきれい!誰かを憎んだり愛したりとか、人間関係のいざこざもなく(今のところ笑)

メイクで主人公がきれいになるって、普通なんだけど素敵なことが面白く描かれていて最高です。まだ続き読んでませんが、楽しみに読みます(^^)

みらいちゃんがかわいい

他にも書かれてる方も多いかもしれませんが、70歳の初産っていうギャグ漫画かも思いきや、感動系のヒューマン漫画ですね

とにかくみらいちゃんがかわいい!!こんな孫が欲しい!wみらいちゃんっていうネーミングセンスもいい。みらいちゃんの未来に幸あれ!

なかなか面白い

最初は、一昔前のつまらない漫画の典型かと思いましたが、無料の27話まで読んだらまた続きが読みたくなりました。主人公がどんどん変わっていくのが魅力的。亭主はクズ。登場人物もそれなりにいて、色々あって面白い!最後まで購入しようか迷ってます。

代理母がかわいらしくて、毎日無料の分を読んでましたが続きが気になり購入しているところです。

代理母を依頼した旦那も嫁もハイスペックなのに、抜けてるし若い代理母が1番しっかりしてるように思います。続きも楽しみです

読みやすい

シンプルな絵で読みやすいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい購入するほどハマりました笑

アラサーの恋愛あるあるっぽくて、40代の私には懐かしくて、いいなーって感情移入できました☆

ファイナルじゃない方は全部購入して読みましたので、ファイナルのほうも立ち読みしましたがやはり面白い。

誰も憎まれキャラが出てこなくて、スラスラ読めてここまで面白い作品てあんまりないんじゃないかなー。

女の私でも高嶺さんにギャップ萌えしちゃいます(//∇//)たまらない。いつ弱木くんとくっついてくれるのかなーとドキドキしながら読んでます。無料分しか読んでませんが、購入して読む予定です!

絵がかわいい

とりあえず絵のかわいさから入りましたが、内容もちょっと興奮する感じでよきです。

王道なエッチしたい彼氏と、攻めたい彼女でうまい具合に愛し合えるといいなって思います。

リアルな感じ

絵もきれいで読みやすいし、妊活中の人の気持ちがわかる気がしました。私自身は妊活したことないから、そういう人の気持ちが理解できました

すごくいい

ありきたりの不倫漫画かもしれないけど、揺れ動く乙女心みたいなのが表現されてて感情移入してしまいます。主人公に自分を重ねてキュンキュンしてしまいます(笑)