ゆうぼしさんの投稿一覧

絵はかわいいけど、内容がちょっとチープな感じかなと思いました(汗)

まぁでも、続きもよんでみたいなと思える作品なので私は買って読みます

沖田×華さんの漫画は、綺麗とは言えないけどほんと面白い。多分、私と同年代だろうからなんだか共感できる部分が多い。昔は、子供なんて産めや育てやの時代でしたものね。

続きが気になります。

すごくいい

ありきたりの不倫漫画かもしれないけど、揺れ動く乙女心みたいなのが表現されてて感情移入してしまいます。主人公に自分を重ねてキュンキュンしてしまいます(笑)

無料分しか読んでませんが

絵がきれいで読みやすいです!続きも見てみたい。10歳年下の男子との疑似恋愛してる気分になれちゃいます。年の差婚の漫画書いてる作者のものだから、なんか安心して読めます。

昔のマンガにしては…

そこまで昔っぽくなくて、まぁまぁ面白い。さすが東村アキコさんのマンガ。

ところどころ時代を感じるけど、絵もきれいで読みやすい。ただ、無料分だけでいいかなとは思った。今後も東村アキコさんのマンガが無料で読めたら嬉しいです。

ファイナルじゃない方は全部購入して読みましたので、ファイナルのほうも立ち読みしましたがやはり面白い。

誰も憎まれキャラが出てこなくて、スラスラ読めてここまで面白い作品てあんまりないんじゃないかなー。

今時の子が…

SNSにイイね!押したり、周りと同調することに疲れたなぎちゃんが可愛い。

今時の子が、野生みたいな生活になっちゃって、今後どうなるのか、気になります。

よくある話?

主人公がブサイクで、メガネとっておしゃれしたら可愛くなるっていう陳腐でよくある話かなと思いました。野ブタをプロデュースもそんな話だったかと。ただ、絵がきれいなので悪くはない。

無料分しか読んでませんが…

リアル関西人からすると、関西人がチャラい男に書かれている展開にちょっとイラっとします(笑)よくあるイケメン上司に恋する話ですね。ありきたりっぽいから購入はしません。

無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白い!購入して読もうか迷ってます。ドラマ化したのがわかる気がしました。登場人物全てにアクがなくて、読みやすいです!