レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
主人公の女の子が一途で一生懸命なので嫌味がなく共感できるし絵もかわいいし先が気になってサクサク読んでしまいます!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
懐かしくてこちらで読んでみました!
子供のころドラマも見てたなぁ
ミステリー好きというわけではありませんがとても作り込まれていてやっぱり面白かったです!
作者さん買いですがやっぱり面白かったです!
この作者さんは心理描写を描くのが上手ですね
イケメン双子に奪い合われるヒロインはうらやましいです!
心に響く作品だと思います!
期待を裏切られました!
でも面白い!
王子様がS系かと思って読みはじめたら天然系キラキラ王子でした!笑
主人公の女の子もかわいいしとにかく王子が最高です!
ヒロインには共感できないしヒーローは軽すぎだし絵もあまりこのみではないし残念な感じでした
ストーリーももうひとひねりないと飽きちゃうかも?
途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかな?
ザ少女漫画ですね〜
ヒロインはたしかに他の方のレビューでもある通りぶりっ子でイラつくかも?
ありがちなストーリーでもうひとひねりほしいかな、絵もあまりこのみではないしポイント使ってまで続きは読まないかも?
絵が綺麗なので読みはじめましたがストーリーがしっかりしているので世界に引き込まれます!
ヒロインの境遇が可哀想ですが幸せになってほしいと願うばかりです!
絵が綺麗なので読みはじめましたがストーリーが作り込まれていて世界に引き込まれます!
記憶喪失のヒロインものはありそうであまり読んだことなかったので新鮮でした!
妖怪もの好きなので読みはじめましたが絵もかわいいし面白いですね〜
主人公の女の子がお料理するのが美味しそうでお腹が空きます!笑
絵がかわいいので読みはじめましたが6話まで読んでみて謎が多いのでこれからどうなるのか期待です!
女の子はかわいいし男の子はかっこいいしストーリーもベタな感じはしますが楽しめます!
ポイントためてコツコツ読みたいと思います!
恋はつづくよどこまでも