さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 144件

作者さん買いですがやっぱり面白かったです!
    この作者さんは心理描写を描くのが上手ですね
    イケメン双子に奪い合われるヒロインはうらやましいです!
    心に響く作品だと思います!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    主人公の女の子が一途で一生懸命なので嫌味がなく共感できるし絵もかわいいし先が気になってサクサク読んでしまいます!

4歳児が一人暮らしなんて現実ではありえないんだけどだんだん気にならなくなります
    絵がこのみではありませんがそれもなれてくるとコタローが可愛く見えてきました!
    最初は不思議な話だなと思いながら読んでいましたが泣ける話もあり結果読んでみてよかった!

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いです!
    幼なじみの元ヤンのイケメン社長から溺愛される主人公羨ましいですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんが2人な関係がどう変わっていくのか楽しみです!
    ポイントためてコツコツ読みたいと思います!

昔読んでいて最後まで読んでいなかったのでこちらで見つけて読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    この作者さんの描く主人公の女の子はなんだか憎めなくてかわいいです!

無料分だけとりあえず読んでみました!
    ちょっと設定に無理があるかなって感じもありますがまぁ面白いです!
    ただカラーでポイント高めなのが難点かな!
    ストーリーの進み具合もゆっくりなので根気がいるかも?
    ポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    絵も綺麗だし短編なので読みやすいです!
    あと表紙の絵がとても綺麗で可愛い!
    就活を頑張る主人公を応援したくなります!

レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね!
    絵も綺麗だし笑いあり涙ありスイスイ読めます!
    過去に戻れたら自分だったらどうするかな?と思いながら読んでいます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが予想以上に良かったです!
    先生ステキだし主人公の女の子はかわいいしキュンキュンさせられます!
    泣けるシーンもあり本当にいいストーリーですよ!
    まだ途中までしか読んでいませんが課金して必ず読みます!

無料分までですがおもしろいですね!
    ヒロインは地味で目立たないでも頑張り屋でにくめないそんな子です。
    ヒーローくんは爽やかでクラスの人気者です、
    とにかく長いですがストーリーもダラダラすることなくよかったです
    続きも頑張って読みます