それぞれからの目線で読めるので、納得!でした。
夫は育児を良くしたい想いがあり、要領もそこそこよくマメな性格
妻は基本グータラで楽したい、大雑把、深く物事を考えない性格。
夫は極力妻と話ししたくなくて、妻は夫と会話を深めたい。
なかなか上手くいきませんね。
それぞれからの目線で読めるので、納得!でした。
夫は極力妻と話ししたくなくて、妻は夫と会話を深めたい。
なかなか上手くいきませんね。
結婚式当日に、控え室でお酒を飲んで新婦の親友と浮気。
想像できないくらいにはちゃめちゃの展開だけど、これでも別れられない主人公の思いはどんなものなんだろう?
公認で浮気って、すごく難しいのでは!?
どこはどっちを優先する?とか、べーすをはっきりしておかないと気持ちが持っていかれそうになりそう。
衣装や周りの小物や建物などがおしゃれで、読んでいて楽しいです。
雑誌のなかよしで好きな作者さんです。
35歳って微妙なところだよね。そろそろ焦る気持ちもある中、婚活パーティー。心理戦みたいで疲れるだろうな!ほどほどに合わることも大切だけど、言いなりになるのも違うし。
次はお互いを尊重できる相手を見つけられるといいな!
どう見ても旦那が悪い人なんだけど、健気に頑張る主人公。
現実を見て優しそうなイケメン花屋さんと向き合える日がくるといいなあ!
ドロドロした漫画かと思いきや、ギャグ漫画?と思うくらいのゆるくてわかりやすいマウント解説付きの漫画です。
時々クスッと笑いながら読みました。
少しわかりにくい描写が多い気がするが、
ぞっとする現代社会の闇をリアルに描いていると思う。
短編の一番目は、娘のパパ活を知り、撲滅すべく自らが囮となり…。。。
結末はこわいです。
1話目で、え!??ってなったけど、題名の通り恋愛がなかったら、誰とでも関係持っちゃって抵抗なくなるのかな?
そんな中、主人公はレンアイ派。人を想う気持ちの大切さを改めて考えさせられました。
旦那さんが奥さんを小馬鹿にしている上に不倫までしている最低男。
取り乱した主人公を宥めてくれたり、慰めてくれたりの旦那部下がまたまた可愛くて優しい人で。
無事、離婚してもらえるといいね
夫と会話になりません