めちゃくちゃ怖いです。なんとも残酷なシーンがたくさん描かれていますので、苦手な方は絶対見ないほうが良いです!!
保くんのツンデレがかわいい。しかし、こんな良い条件が揃っている美男が幼馴染の初恋とはいえ、10歳年上の出戻りを意識しちゃうのかなぁって疑いながら読んでしまった。現実味はないけど、好きです。
めちゃくちゃ性格悪くて、男の人にチヤホヤされるだけで勘違いしている容姿の可愛い女の子の話。
若い時ってこういうパターンありがちだけど、結局自分の本命から選ばれるかどうかが大切だよね。
無料版はメッキが剥がれかけるところまで。
この後、自分と向き合って改心してくれるといいのだけど、どうかな?
悪いことを悪いと言える斎藤さん、かっこいい!と思って読み始めたが、
現実的にこんな危ない生き方は危険過ぎる。子連れなら尚更に。もっと周りのことを考えてないとね。
世の中、理不尽なことや間違っていることがたくさんあるけど、正義の味方のようにぶった斬ることが出来るほど単純なことばかりでは無い。
斎藤さんの解決方法が乱暴なことに違和感を覚えた。
それに自分が守るべきものは子どもや家族で、それらを危険に晒してまで一般人が物申すのはなんだかお門違いな気がする。立場を弁えるという視点から見ると、斎藤さんはかなりずれているような…。
生きる姿勢を考えさせられる漫画。
恋愛話かと思いきや、双方の人生を振り返り、自分と向き合いながら前へ進む…というわりと深い内容。
みんな過去に色々抱え、時には逃げたりもしながら、その先にあるものの中で一生懸命に生きているんだなぁ。。。と。
面白い漫画です!
彼氏に別の婚約者が現れた。これを受け入れてしまったがために都合よく、もやもやしたままズルズルときちゃったんだね。
薬剤師で経済力があり、容姿端麗。こんな素敵な主人公なのになぜ?と思う部分ばかりでしたね。
無料分ではそのダメ彼氏にお別れを告げます。ここからスタートですね!
幸せになってほしい!!
淡々とゲイカップルの生活の様子が描かれている。その中で美味しそうなレシピが出てくるが、分量などが書かれていないのが残念。
いきなり主人公みづきが自首をする。
2人のしを自分の犯行だと。でも何か隠している。
みづきが親友のマコを守るため、無念をはらすために自己を犠牲にして動いた。マコのしたいを切り離した。
何が正しいのかわからないが、彼女の思いの強さは素晴らしいと思う。
貧困とは何か?また貧困について真剣に考えさせられる漫画。風花は素直で頭も良く、純粋なので見ていて辛いところも沢山あったが、これが現実なのだろう。幸せになってほしいな。
人気があるとのことで読み始めたが、なかなか複雑な印象。歴史に詳しいと楽しめると思います。
絵に迫力があります。
ブルータル 殺人警察官の告白