abcd26さんの投稿一覧

可愛い!

ヴィオラの可愛さや、割り切った妻の座など、自分の置かれた状況・環境を楽しんで皆んなを巻き込んで楽しく暮らしていく姿がとても可愛らしく、これは王子も惚れるなと思いました!

もうすぐドラマが始まるのでどんなものか見てみたら見事にどハマりしました!!がまだ序盤!この2人が恋愛になってくなんてドキドキです!!

表紙の絵が素敵!!

宣伝から来ました。表紙の絵が素敵すぎて!!ビジュアルハードル上がりまくっていたのもあり、女の子に対してあれあれ?と最初はなりましたが、現実味のない王道少女漫画みたいな展開は好きです!!

育児中の身としては

なかなか踏み込むのに勇気がいるジャンルのお話。だけどこうゆう現実がある事から目を背けていけない気がしました。全ての子供達が幸せに笑顔いっぱいに過ごして大人になって欲しいと願うばかりです。。

最高!!

まさに青春=アオハライド お互いの初恋を大切にしつつもなんでこんなにすれ違うの?!というもどかしさ!何より洸のビジュアルイケメン過ぎません!?作中でもっとキャーキャー言われててもいいのに、と思うほどです^_^

世界観

いつも少女漫画ばかり読んでるのでこういった佐会館に衝撃でした。絵は綺麗だしカラーだしハマる人はハマると思います!!私は殺し合いとか苦手なのでちょっと
    無理そうです。。

やだ

絵とかは綺麗だし、こんな若いパパだったらいいけど、リアルに置き換えると気持ち悪くて読めない!!題材がなんだかなー

育児は大変とか、ワンオペきついとか、自分の時間ない、とか何不自由なく育ってきた私たち世代・特にスマホなど娯楽が発達した時代の子達にはキツいんだろうな。私もそうだけど。。でも自分の親達はインスタや漫画とかでそんなこと言わなかっただろうし、共感を読んでさらに辛く思えちゃうこともあるからこの手の漫画はキライ。というか何より男性側(パパ)がスマホなど見たり自分を優先しちゃう親になりきれない人が多い気がする。なんだかなー!

きゅん!!

久々にときめく少女漫画に会いました!烈様かっこよすぎ!!お顔もめちゃタイプ⭐︎こちらも王道な和風シンデレラストーリーです^ ^今流行りですよね⭐︎一途な王子様が辛い境遇から救ってくれて贅沢な暮らしをさせてくれる⭐︎素晴らしい!!