友人の薦めで読んでみました!絵も綺麗でギャグ要素もありなかなが面白いです☆まださわりだけですがこれからどのように惹かれていくのか楽しみです!
頭を使わず深く考えずにきゅんきゅんしたい人向け!イケメン高校生、幼馴染、実は芸能人、自分にだけ優しい、一途とお腹いっぱいなほどキュンキュン要素が詰まっています。
内容が今までになく斬新でいいのではないでしょうか!?かぐや様のお嬢さま過ぎて天然なところ可愛い
いきすぎたママレードボーイ!笑
親の再婚で連れ子が居てきょうだいが増えるなんて現実じゃめちゃめちゃヘビーでトラウマになるような内容だけど、漫画だとそれが国民的アイドルとか!最高ですね!男の子の絵がもっとカッコ良かったら尚良かったー!!
不倫物はけっこうありますがこれはなかなか重たい、刺さるやつですね。結婚してからの人生って本当色々ありますね。
設定が面白い!曜日ごとに違う彼女がいるって斬新!!内容もトントン拍子で進みあっという間に完結するので良かったです。でもこれって完結してみるとたった1週間の出来事。たった1週間で本当の愛とか分かるのかなぁ。
よくある勘違い女の転落ストーリーかと思いきや、きちんとハッピーエンドで後味もよく良かったです!3話完結なところもいいです。
男の子の絵がとにかくタイプでキュンキュンします!絵がとにかく好み。女の子は、まだ途中までしか読めてませんがバンビとドール的な感じなのかな?と思いました。
ケモ耳が大好きで更新待ってる間にこちらも読んでみました!相変わらず女の子の絵が可愛い男の人もイケメン・・!こちらは男の人がクズじゃないので安心して読めます笑
もう少し読み進めてみます!
最近流行りのSNS、毎回主人公の性格が悪く映えを気にしながら生きてて毎回ワンパターンと分かっていてもついつい読んでしまいます。
なんでしょう、しっぺ返しくらうところが見たいのかな笑
執事たちの沈黙