ともとも315!さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

自分を隠して

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に母に捨てられ売られる所を、偶然王妃に拾われ、愛される生活を期待していたのに、皇太子の身代わりで犠牲になり、何とか生き延びたが、女である事を隠して生きなければいけない生活になってしまう、せつない運命の主人公。
    後の皇太子との関係がどうなっていくのか、楽しみです。

みんな裏の顔

ネタバレ レビューを表示する

いろいろな事があって家族になった3人ですが、それぞれに裏の顔を持っていて、とてもドキドキさせられます。
    時々ちょっと笑えるシーンも楽しみの1つです。

身代わり???

ネタバレ レビューを表示する

いくらVIPでも身代わりで花嫁になるのは?
    更に半年間の同居とは?
    なかなか心を開いてくれないような態度の旦那様ですが、時々見せる優しさがこれからの展開を期待してしまいます。
    もっと深い何かがありそうで楽しみです。

嫌なやつは必ずいる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの境遇が可哀想だと思うが、我慢しすぎです。
    敵だと思っていた人との結婚だけど、きっといい方向に進んでいくと信じてます。
    途中で悪いやつらがどのように仕掛けてくるのか、またどのようにやり込められるのか楽しみにしています。

イケオジ最高

ネタバレ レビューを表示する

初心でまっすぐな性格のヒロインがダメ元で好きな部長に告白したら付き合う事になれて、更に部長も元々好きでいてくれたなんて、最高です。
    所々笑える部分があってとても楽しく読ませていただいています。

いきなりの始まり

ネタバレ レビューを表示する

いきなりハードな内容の始まりでドキドキさせられましたが、その後は少女漫画のような内容になり、ほわ〜っと読んでいたら、またハード風な展開で、この後の二人はどうなるのか気になります。

復讐が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの話だと思ったのですが、無料ギリギリまで一気に読んでしまいました。
    悪者の男と女が憎いのなんの。
    少し謎めいた公爵と一緒にすごい復讐をするのを楽しみに、これからも読ませていただきます。

腐った男女の今後がみたいです

ネタバレ レビューを表示する

よくいる腐った男と女の、今後がみてみたいです。
    いい所に後輩が現れてくれるのも、今後の楽しみになりました。

逆襲に期待しています

ネタバレ レビューを表示する

悪者役(?)の女性の腹立たしさはズバ抜けていて、反撃しない主役にも少し苛立ちますが、それを見抜く上司が現れ、これから逆襲がはじまるのを期待しています。

これからに期待

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、悪役はとことん悪役で、ヒロインがどこまで虐げられるのかドキドキしますが、これから逆襲がはじまるのを期待しています。