ともとも315!さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全74件

NEW
    元彼が最低過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

3ヶ月後に結婚を控えて、一番ラブラブな時のはずなのに、転勤で遠距離恋愛していた時に浮気からの妊娠からの女が上京。
    そこで助けてくれたイケオジがエリートサラリーマンで、結婚して一緒に住むはずだった家からも救い出してくれ、トントン拍子に付き合う事になったのはいいが、元彼の執着が恐ろしい事になっていってるのが、この先気になります。

もどかしい二人

ネタバレ レビューを表示する

学生の時に電車で救ってくれた王子様(と思った)男性と縁があり、同じ会社の社長と部下に。
    8年の月日でやっと関係を持つが、女性が自分に自信がなく男性の気まぐれだと思い、また以前の関係に戻ろうと考えます。
    所々笑えるシーンがあり楽しいですが、二人共もどかしいです。
    せめて男性はもっといろいろ行動してほしいなと思います。

復讐を早くして

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    スパダリと結婚して専業主婦になっている主人公ですが、夫は愛人はいるし妻を得意先のキモオジに上納しようとしているし、とにかく最低野郎に思います。
    夫からプレゼントされたドレスのデザイナーが、何か訳ありのようで助けてくれそうなので、早く最低野郎と愛人に復讐してほしいです。
    続きが気になります。

これからですよね

ネタバレ レビューを表示する

無料分とタイマー1回だけ読みました。
    入院して孤独の中亡くなり悪役聖女に転生するが、後に火刑にあう運命(本での知識)。
    それを回避しようと行動を変えるが、既にやらかしてしまった事もあり、何とか生きる為に奮闘している所でした。
    タイトルのような関係は、これからだと思うので楽しみに読み進めたいと思います。

内容が素敵

ネタバレ レビューを表示する

過労死からの転生でまた虚弱体質で小説の通りだとまた亡くなる展開ですが、自分の知ってる事を活かし未来を変えて行こうと頑張る姿は見ていて清々しいです。
    悪役と言われている第一王子も、実は違う一面が出てくるのでは?と思ってます。
    タイトルと違ってエロシーンは少ないですが、内容は素敵だと思います。

成敗みたい

ネタバレ レビューを表示する

母親が祖母を虐待死させたと逮捕され、そこに加藤という男が絡んでいて、少し調べると悪人なのを知り、復讐してくれるという人を探して依頼する。
    その人は喫茶店のマスターと組んで、加藤の裏取りをしてこれから成敗!の前にクエストが終わってしまったので、とても気になります。
    成敗がみたいです。

まださわりだけでした

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    これからいろいろあるみたいですが、無料分ではさわりの部分しか読めませんでした。
    この後の二人の関係や、お店が戻るのか等いろいろと気になる所です。
    主人公には幸せになってほしいですが、最初に入れ墨を入れるシーンがあったので、何があったのかも気になります。

クズが多い

ネタバレ レビューを表示する

3年前に夫に浮気され、その後も信じるつもりで離婚しなかった主人公。
    でも実際は浮気相手と結婚できないように離婚しなかった復讐だと言っていた。
    浮気の後の夫の態度等を見ていると、自分の人生がもったいないと思いました。
    その後、浮気相手の元婚約者が社長になっていて復讐の手伝いもしてくれる事になったけど、復讐だけでは終わらず惹かれ合ってそのまま夫婦になるのでは…と思います。
    会社関係は、夫に専務に専務の姪と甥とつるんで辞めさせた奴らや、その他の人もクズが多いから辞めて良かったですね。

旦那様が怖い

ネタバレ レビューを表示する

普段は優しい旦那様が、外出中に知らない人(奥さまは)に会って、見た事もないような怖い表情になった時から、旦那様の様子が変わってきて、変な手紙が届いたりするようになります。
    クエストの無料分を読みましたが、先がすごい気になります。

ワンコ系かと思ったら

ネタバレ レビューを表示する

助けてと言われると断れない主人公が、バイトの帰りにゴミ置き場で男性を拾う(助けてと言われてしまった)。
    かわいいワンコ系男子だと思っていらた、全然違う怖い一面が出てきて、この先がとても気になります。